Опубликовано: 1 сен 2010 При каких лекарствах нельзя алкоголь? Дэвушки, нид хелп.Я сейчас слегка беременна. Должны в выходные притулить гости, которым я пока что не хочу сообщать эту новость. Вообще по жизни я большой любитель вина. Гости эти тоже. Соответственно сказать просто что пить не хочу нельзя - не поверят. Нужно красиво отмазаться. Знаю, что при антибиотиках нельзя, но АБ предполагают какую-то урьезную болячку, не охота на себя наговаривать. Из того что у меня есть - вегето-сосудистая дистония. Причем совсем недавно я с подружкой, которая гостья, говорила на эту тему, что вот, мол, забембала меня дистония, башка болит постоянно, давление низкое, надо бы к врачу сходить, пускай чего пропишет. Никто не знает - при ВСД назначают какое-то лекарство не совместимое с алкоголем? Или что еще можно придумать дабы не вызвать подозрений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 герпевир, скажите врач назначил весной и осенью курс пить обязательно (герпес у 90% населения вариант 2) поститесь (напр перед исповедью) особенно подходит ср.пт.,сб.3) скажите - гастрит обострился - алкоголь противопоказан + диета (прийдется отказатся от вкусностей)И конечно же Поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 антибиотики, антигистаминные (против аллергии)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 скажите, что пьете Трихопол)))))) А вообще при многих антибиотиках ниЗЗя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 а еще при средствах для похудения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 а вот тут подробнее+ Спиртное и лекарства несовместимы!http://comp-doctor.ru/apteka/apt_st05.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 скажите обострение панкреатита было))))типа при панкреатите алкоголь категорически запрещен [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Скажите, что Вы вступили в религиозную секту) И поговорить будет о чем, и вашу беременность еще долго никто не заметит от шока. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 поддерживаю антигистамины - сейчас как раз амброзия цветет, у многих аллергия, так что вполне правдоподобно. Название лекарства - например, Цетрин или Телфаст.[+sign]От винта!!! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 ой, ржу))) та все знают, шо я циничная и к сектам отношусь плохо. не поверят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 спасибо, буду читать (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 А Вы модную какую-нить назовите...эту, как ее, ну куда Траволта, Круз и др. звезды "записаны". .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Щас.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Сайентологи! Вот!) Жуть, а не религия.... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Ну дык, пока подруга автора буит въезжать, куда автор попала, уже глядь и 3-ий триместр. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 блин, Ира! : ) детсад! Просто не пью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 не Ира я. со мной такого раньше не бывало, что я не пью. так что не поверят, гады))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 а вы не думали о том, что ,когда позднее все всё-таки узнают о вашей беременности,то поймут, почему тогда вы не пили и поймут, что вы их обманули. Получается, что вы типа им не доверяли, боялись чего-то. Обычно так это воспринимается. Если это близкие друзья- могут обидиться. Лучше уже скажите что-то типа того, что последний раз ваш желудок плохо отреагировал на выпитое ,и вы теперь смотреть не можете на спиртное, поэтому какое-то время пьете только минералку и собираетесь показаться врачу. Во всяком случае это будет не таким явным обманом выглядеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 например, при приеме фезама нельзя категорически алкоголь, то что вам нужно при всд . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 думала, да. но + это получается, типа, бумеранг с моей стороны. когда я забеременела первым малышом я этой подружке сказала в первый же день, когда увидела 2 полоски. она мне очень близкая подруга была и я не понимала зачем что-то скрывать. я понимаю, если бы я думала, что она позавидует или что-то плохое подумает. но я ей полностью доверяла, планировала (и таки воплотила эти планы в действительность) взять кумой первенцу. вообщем, все цяця-ляля. она же про свою беременность сообщила аж на 21 неделе. до этого рассказывала, что она планирует, ходит на курсы к Виктории Рыбачук, а та сказала до зачатия полгода не пить. мне и в голову не приходило, что она может мне врать - я ж ей сказала сразу, у нас прекрасные отношения, поэтому когда она сообщила, что у нее уже 21 неделя, а она никому не сообщала просто потому что не хотела... ну... было очень неприятно. теоретически, это ее святое право, а практически... получается, что дружба и доверие только с моей стороны, а она таки боится, что я могу позавидовать или что-то плохое подумать. и вот сейчас я беременна вторым ребенком. не то, чтобы я хотела типа отомстить, нет. просто сообщать ей не хочется. вот не хочется и все тут((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Да, после трихопола ни у кого не возникнет никаких стремных мыслей))) мне муж пациентки звонил и грозно спрашивал -у нее Венера, что ли?!?!?!!))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 при лечении витаминами группы В нельзя ..типа Мильгамма и прочие :))при отравлениях, когда интоксикация, нежелательно.ну а вообще, что это за друзья у вас такие :)) что им не достаточно вашего не буду! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ну, тгда, байка про какой-нибудь панкреатит или про случайное отравление спиртным- это ваше . И правдоподобно выглядит, с любым может случиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 я при ВСД кризах вообще алкоголь пить не могу От пол-глотка вставляет так что мама не горюй, головокружения до обморока. Так что можете сказать, что у вас криз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 )))))))а лучше сказать правду, но с ехидной ухмылкой, тогда точно подумают, что Трихопол употребляете)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах