Опубликовано: 1 сен 2010 Подарок для "особенного" малыша (копия с мамского) Есть у нас очень хорошие приятели. У них "особенный" малыш (ДЦП), мальчишечка, красотун, умничка, всеобщий любимец. У него сегодня день рождения, 4 годика. Так вот, нас пригласили в суботу на торжество. Подскажите - что такому малышу можна подарить?????????Ведь так хочеться доставить ему удовольствие............ Маму спрашивали, отхрещиваеться, мол не выдумывайте, какие там подарки.......... но это ведь не дело. Понятно, что можна набрать фруктов, сладостей и приехать. Но всё же, может кто что посоветует!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 а чем же этот малыш отличается от здорового? ( кроме д-за) ........ [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 простите пожалуста........... чесно скажу я никого не хотела обидеть, мы этого малыша обожаем, для нас он самый красивый, добрый мальчик из всех Машкиных друзей. Просто знаю точно, что играться обычными игрухами, допустим железной дорогой или конструктором, для него будет сложно........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 то же самое, что и НЕ особому на 4 годика. [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 сложно, но не невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 ну так: набор машинок, лего, машинку или оружие(смотря что любит), роботов каких.... надуйте много шариков воздушных, сладости (-) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 какое "простите" ....я не вижу просто отличия.... ребёнок - умница .....ну и покупайте ему то же , что и обычному дитю этого возраста....теперь об игрухах.....вы не написали умения этого малыша , но если у него и плохо работают руки , это не означает , что ему не будет радости от "смотрения" глазами ......короче , напишите мне что умеет малыш , а я напишу , что ему подойдёт ....ок?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 знаю точно что он не сидит.... честно говоря я немножко растерялась............ я больше знаю что он не умеет. Последний раз, когда они были у нас в гостях, мы удобно разместили малыша на диване. А наша Маруся показывала ему свои игрухи, книги. Брать в ручки он их не мог.... Я вот подумала может накупить книг, или аудио записи может каких то сказок, приятной музыки...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 мне кажется лучше мультики и развивающие программы. а то аудио запись - сидеть и втыкать в одну точку + книги показывать ему смогут, когда есть время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 книги, диски с мультками или развивалками. Моя в свои 4 года от таких подарков "пищала" от радости . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 ну , тогда всё равно то же , что и обычному ))))мои варианты ( пишу именно как мама такого же бывшего малыша) - большие яркие машины ( не модельки)- книги по возрасту - если нет- подарите огромный мяч -фитбол ...он и для гимнастики хорош и так прикольный....- муз. игрушки , в общем , не надо только мелкие конструкторы ...и то , мой с радостью собирал Лего со старшим ...советовал )))аудиозаписи - мне не нравится эта идея, уж лучше коллекцию мультфильмов.а ж.дорога . кстати , могла бы и понравится мальчишке .....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Спасибо за дельные советы Склоняюсь к хорошой, иллюстрированной книге и к железной дороге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах