Опубликовано: 1 сен 2010 Аквапарк Бровары. осторожно, воруют вещи. (копия с мамского) Причем воруют сотрудники (судя по всему), т.к. пустой кулек от кремов и гелей, которые оставили буквально на 10 мин в душе, потом нашли в комнате уборщиц. Понятно, что сами виноваты, что оставили, просто будьте в курсе, что в такой ситуации вас буквально пошлют и расскажут, что не фиг бросать вещи где попало. Администрация не заинтересована в решении конфликта.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 ужоснах, шо за люди:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 я так понимаю там были кремы и гели, а потом он стал пустым ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 сорри, уже внимательно прочла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 пустой кулек нашли у комнате у уборщиц. А оставляли его в душевой полным .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 на наш вопрос, как быть, если пропадет обувь, полотенца? Ответ: ваши проблемы .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Хм, если б у нас отрубали руки за воровство, сколько ж безруких ходило бы?! По сути - администрации - незачОт, они не заинтересованы в посетителях? Вот никогда не понимала такой политики... Сочувствую... Знакомо, крали и у нас всякое и везде....[+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 думаю ,что больше они не заинтересованы выносить сор из избы...совок есть совок :( .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 О, совок... точно... ну, так и будут сидеть в своей избе со своим сором... [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Блин, люди воруют уже гели для душа... А вот поймали бы за руку - из-за такой херни в милицию попасть. Не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 не удивлена совсем везде и всегда, когда я забывала в общественных бассейнах (шкафчик либо душевая) свои вещи - пиши пропало. Самое смешное, что забирали даже купальник, а он у меня ну мега-маленького размера, и вообще ж купальник - это как нижнее белье.... хоть бы хнык, все разводят рукамипонятное дело, что персонал забирает, и поди там кому что докажи. Только камеры наблюдения могут помочь... но это уже точно из ряда фантастики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 хм... кстати, забрать могли и "добрые" посетители, кинув кулек на месте а его и подобрать могли уборщицы.к примеру, мне вернули именно уборщицы мой гель, который, я оставила там. не захотела его брать с собой в саму зону отдыха, а малая так торопила, что я не стала возвращаться к ячейкам. потому, я просто оставила его в пакете на вешалке. вернулась - нет. я к ним: видели? ответ: да, видели, вот возьмите. [+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Так всегда воровали. Мои многие далеко не бедные знакомые с радостью сообщали, что во всех гостиницах забирают тапки, халаты, шампуни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 забирать шампуни и тапки, или нет - дело каждого, тк Вы все равно за них заплатили при поселении .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 я согласна с Вами -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Забирать халаты - это воровство, это все равно что спереть из номера покрывало или другое имущество.А шампуни-гели-шапочки - это пожалуйста, для того и кладут, чтобы пользовались.Как правило оно все такого качества, что и даром не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах