Опубликовано: 1 сен 2010 Непонятно... Года 2 назад работали над проектом с одним парнишкой, ну, скажем, парнишка ничего так себе, но работает пока стоишь над головой, не стоишь - квака наше всё. Ушел с фирмы даже не сдав проект, и другим пришлось за него доделывать и переделывать... Сейчас такое время, что как раз идет толпа предложений, и многие мои знакомые просят найти, или дать координаты, но прежде я, связываюсь с непосредственным кандидатом. Так вот, угораздило-же меня сегодня постучаться с предложением к этому мальчику... Столько понтов мне еще вжизни не кидали... Просто в ужасе... Такой неприятный осадок после общения... Зачем это нужно? С людьми я работаю не так давно, и такая ситуация впервые, даже неуверена, как стоило правильнее отреагировать, хавтило только на "Мы с Вами свяжемся" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Зная о нечистоплотности парнишки зачем надо было наступить на грабли() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 чем меньше в человеке уверенности, тем больше понтов и шелухи. Проверено:) Забейте, такого еще знаете сколько будет. Если на каждую такую шелупень заморачиваться, жизни не хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 "С людьми я работаю не так давно" - ;) Привыкайте, еще будет и будет. У партнеров как у минеров - нет права на ошибку ;))) Чего ему вообще было стучаться-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Достаточно бессмысленная постановка вопроса: почему человек не такой, каким бы его хотелось видеть, а другой Просто переходите к следующему. А понты таки иногда помогают получать заказы (когда заказчик не в теме, и считает их профессионализмом, а человека ценящего себя). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах