Опубликовано: 1 сен 2010 Наступила осень. Наступила осень. Люди на вокзалеДолго обнимались...Те, что провожали,Думали: скорей бы Уезжали гости,А то все поели,Разбросали кости.Эх, проклятый кризис.Делать что не знаю.Выйду на дорогу,Груш насобираю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 :)))) про груши понравилось)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Хоть груши))). Грустно что-то и голова болит.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 так, так, так... вы же уже когда-то писали про кости-гости, и груши )) только немного в ином ключе или я ошибаюсь? ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 ))) наступила осень, падают листы, мне никто не нужен, кроме ты () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 наступила осень, падают листы, мне никто не нужен кроме ТЫ :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 тоже голова болит..дык погодка ж еще та! .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 .......даже ТЫ:)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 :))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 дежавю когда-то в такой темке очень даже хорошо отжигали....и я в том числе...и про груши тоже :-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 нет...не ошибаешься....помню я такое :-))))) еще бы мне не помнить :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 я ж говорю )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 "кроме ТЫ"....кроме осени? ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 так хорошая темка была..... теперь уже даже не знаю...получится ли что-то снова :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Зацепили своей темой....ностальджи аж в архив полезла искать......вот нашла! Люди я написала стих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Получитса, ещо как))) я знаю кто вы. Чо скрываетес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 вы автор прошлогоднего стиха? или плагиатничаете? )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Я, я))))))) про Монику неактуально в этом сизоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Спасибо))))) научите совладать с поиском? А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 лучше б про кризис было неактуально :-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Увы((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 я насиловала гугл :-))) две первых строчки из вашего стиха и волшебное слово - likar :-)))) творят чудеса :-))))ПыСы анонимно пишу...чтоб не находиться поиском :-)))ПыПыСы мож чего нового намутим...про осень? ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 падают глисты [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 или про груши :-))))))) Выйду на дорогуБабла насобираюНадо бы скупитьсяА вот где не знаю :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 :)) хорошо, хоть листы, а не глисты .[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах