Опубликовано: 31 авг 2010 посоветуйте, пожалуйста, курсы английского языка в Киеве (только не Speak Up ) Спасибо. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Школа Геннадия Рунова, очень хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 International house /[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Cambridge Centre, Я там раньше работала, знаю изнутри и могу сказать только хорошее. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2010 тоже в поиске. а если не секрет, почему не спик ап? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2010 ELC() = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2010 Тоже интересуют курсы для мужа.А че не спик ап?Как раз туда собиралась звонить :-/ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2010 эх... если бы у всех хороших курсов было расположение и расписание как у спикапа, а то тащиться после работы через пол Киева совсем неудобно.... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2010 присоединяюсь. я тоже ищу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2010 это та школа которая на Бастионной, я ничего не путаю..? [+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2010 Курсы при КПИ в корпусе на Печерске Относительно недорого и качественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах