Опубликовано: 31 авг 2010 здравствуйте, я ваша мама... - передача на новом (поговорить) щелкала пультом - попала на передачу на новом - здравствуйте, я ваша мамакто-то смотрит еще?просто обсудить...[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 у меня телек не работает..а шо там?) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 теща должна прожить с зятем какое-то время как раз показывается картина того, как жить с родителями...просто интересны мнения разных людей после просмотра одной ситуации[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 у меня телека нет - с удовольствием послушаю, что "Мойша напоет":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 смотрю одним глазом а вторым на ликаре :)По теме - еще одна бредовая передача по типу обмена женами. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 блин, какого только бреда не придумают.. .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 было бы интереснее если б тещей и свекровью менялись :) веселее что ли...[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 как раз подумала, что сейчас новая темка появится ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 в одной семье типа сразу и тещей и свекровью? ага, весело... та ну его ))) я по телеку смотрю и передергивает меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 )) на форуме как то пишут в основном о свекровиа в передаче ясно показывают - что и зятю тоже теща не подарок :)[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 так форум же девчачий, о ком нам еще писать ))) а анекдоты таки о тещах чаще встречаются ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 наверное следующими передачами будет обмен мужьями и свекровью интересно, они эту передачу тоже скопировали?ко-то знает может?[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 явно показано разное поколение как родители не воспринимают воспитание внуков своими детьми...интересно, какие потом у них будут отношения в семье? претензии на всю страну у обоих...[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 эта родительница вообще , похоже, не воспринимает ничего, кроме своего мнения... про пиво и футбол - в шоке.. ))) бедный зять.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 мне его тоже жалко... вот чем лучше смотреть телевизор чем играть ребенку в футбол 4 раза в неделю?[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 радует,что бабушка поняла в конце передачи, что семья ее дочери - это их мир .[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 отвлеклась уже в конце.. а вообще в жизни вряд ли бывает такое, чтобы за 5 дней что-либо существенно изменилось, тем более теща с таким темпераментом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 согласна с этим, думаю без подсказок не обошлось придумывает же кто то такие сюжеты... как люди не боятся участвовать в таких передачах?мне кажется это некое испытание для семьи, так сказать проверка...[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 слишком постановочное какое-то, не понра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 +1)))))))))))))))))))) пипец! [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 +100, перестала верить, когда она огромный чемодан с их вещами себе решила забрать )) ложь, трындежь и провокация ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 да, бред полный. [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 +100! [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 тоже смотрела, поражалась, когда теща выгоняла друзей зятя)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Да, случайно посмотрела. Всю передачу было дикое желание придушить тещу, мать его жены!Я бы не смогла быть такой спокойной, как ее зять. Может его успокоительными перед передачей накачивали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах