Восстановить трудовую книжку

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Восстановить трудовую книжку Подскажите пожалуйста кто знает возможно ли как-то восстановить утерянную трудовую книжку или получить ее дубликат, если есть копии этой книжки. Куда для этого нужно обращаться и возможно ли это или нужно начинать новую книжку? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаете новую книжку, заполняете ее и ходите по фирмам, ставите печати или на работе пишут в новой книжке, что предыдущая утеряна, опыт такой-то.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то есть "Инструкция о порядке ведения трудовых книжек на предприятии", где оговорен порядок выдачи дубликата(и соответственно внесения записей).Так вот дубликат восстанавливается по последнему месту работы, работник-кадровик вносит записи на основании справок, выданных предыдущими работодателями.Т.е. у меня сейчас тоже обратилась девушка, которая работала в 2006 году, у нее есть копия утерянной трудовой и новая трудовая, но это не значит, что я перепишу "это" в "туда".Я дам справку, а по последнему месту пусть заполняют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за информацию буду читать инструкцию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потеряла, купила новую, прошлась по старым местам работы - написали дубликат и записи поставили с печатями
0

Поделиться сообщением