Покраска одежды.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопервых это дорогова-то выходит. К тому же, если вещь фирменная, то лейба закрасится в черный цвет тоже. Сдавать можно в любую химчистку, все равно все свозят на Амурскую, по химчисткам и ателье работают только пункты приема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том то и дело, что звонила в Ун Моменто и др итальянские и немецкие химчистки - они этим не занимаются. Только кожа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То что лейба закрасится- не страшно. Главное чтоб качественно покрасили, вещь не села и не было разводв и краска не линяла.Есть ли в Киеве такая услуга?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое выражние - покрасить и выбросить....) [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продайте его и купите новый:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я его так выброшу. Не хочу я эту дурацкую клеточку. Куда смотрела , когда покупала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нет других вариантов, так и сделаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Химчиски - наши, не Итальянские, этим занимаются. Еще - ателье. Позвоните на Амурскую в химчистку, спросите у них, какой у Вас ближайший пункт приема вещей.Когда будете сдавать вещь, Вас проконсультируют, что будет на выходе. Шерсть и хлопок красится хорошо, синтетику могут вообще не взять. Вещь может дать усадку, но небольшую, все зависит от ткани.Я красила кое-что. Хорошо красилась вискоза. Мужу красила рубашки и шерты хлопковые, тоже хорошо получалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дайте пожалуйста тел.на Амурской. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Нашла:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красила на Амурской, так они потом так воняют((( и линяют и вещи красят, лежали штаны в шкафу, выкрасили мне юбку светлую, но больше всего запах убивает(([+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Старовокзальной вроде есть (во всяком случае раньше был) дом быта Столичный, так мне кто-то сильно хвалил тамошнюю советскую химчистку. Попробуйте туда позвонить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю этот дом быта. Надо будет подъехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не слушайте никого! Тоже тут темку заводила, пока сама не попробовала+ рубашку мужа старую из серо-буро-розового (в какие-то непонятные разводы выгоревшие) в качестве эксперимента покрасить в темно-синиий. Такая красота получилась!! Как новая! и лейба, кстати, не закрасилась (пришита на лицевой части рубашки). Муж ее так и не опознал, думал, что таки новую купила )). Если хотите проконсультироваться - пишите в личку.
0

Поделиться сообщением