Танюшоныша-Мышоныша с рождением доченьки!!! Урррааа!!! :)

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Танюшоныша-Мышоныша с рождением доченьки!!! Урррааа!!! :) Еще и тут поздравлю ))Пусть растет здоровая, счастливая, веселая и умная )) В общем, чтоб как мама а то и лучше ))Танюша! Всю семью поздравляем с таким событием ))Теперь платья-бантики покупай ;-)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура!!! Поздравляю! Здоровья и удачи доченьке![+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!! обеим-здоровья![+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ?! Я ж говорила.... ГОВОРИЛА!! что девочка у неё дева будет! Ура! Малодец, Танюшка! :)))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, какая новость чудная ! Поздравляю !! Здоровья, счастья, радости , уря ! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я! Я тоже говрила, что девочка будет ))) Сергинс теперь защитником стал )) Почетное звание! )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям и здесь :) теперь у Танюшки - Сушки полный комплект: мальчик + девочка :) Но всегда есть к чему стремиться.........:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!!счастливй судьбы девочке,здоровья обоим!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ, и я присоединяюсь!!! Поздравляю!!!! У нее ж первый пацан вроде, вот теперь еще и девчонка будет!!!! Умничка!!!![+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!! :))) [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура. поздравляем маму:) ей и малышке крепкого здоровья:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это прекрасно :) Танечка, поздравляю! :) () ===[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Доченька пусть растет здоровой и счастливой! .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю:))) лялечке счастья и здоровья()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как здорово! Поздравляю! Здоровья и молочка![+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением