Опубликовано: 31 авг 2010 А что из украшений вы любите носить? навеяно темами про кольца. Вот я не приемлю на своих пальцах кольца. Никакие. Обожаю браслеты, всяческие висюльки, бусы и прочее, сережки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Кольцо только обручалку ношу, серьги обожаю, массивные часы, кулоны. Ожерелья, бусы иногда под одежду. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 я люблю кольца и браслеты но как куплю - потом ношу вечность ))то есть как приобрела серьги, браслет, кольцо из белого золота, так и ношу, ношу, ношу, не меняя ))) менять не на что ))) дорого ) а бижутерию не люблю[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 очень люблю браслеты.серьги еще ношу.кольца на работе мешли очень-отвыкла от них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ой,в основную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Браслеты. Кольца не ношу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 часы :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 серьги. кольца "на выход". раньше любила часы, но сейчас поостыла к ним. [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 все люблю. Кольца (несколько штук). Браслеты (особенно золотые), сережки, цепочки, кулоны[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 кольца и серьги (и золото и серебро), браслеты и цепочки мне не нра. [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ношу разные. Только золото, если бусы, то только из натуральных камней. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Ничего не люблю носить, кроме серег желательно, чтобы они были с драгоценными камнями и драг металлами. Пластик, дерево, бижу практически не ношу. Ожерелья - никогда. Кольца - могу - помимо обручалки одно одеть. Браслеты тоже не ношу[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 серьги и бусы, гайки на пальцах не ношу [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 тонюсенькая обручалка на правой (+) тонюсенькое оригинальное колечко на левой руке, браслет, часы, серьги, цепочка с кулончиком или брошь ( в зависимости от одежды). Без часов и браслета чувствую себя голой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Всегда - серьги. На втором месте кольца. Иногда браслет, цепочка. Украшений у меня не много. Бижутерии вообще нет, не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 больше всего серьги, потом бусики, обручальное ношу+ цепочки с подвеской или без не очень люблю, как и броши.К браслетам не привыкла, мешают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Всегда кольца, но не все одновременно, и серьги, браслет один, цепочка с крестиком одна, они не снимаются всегда при мне. Только золото, бижутерию не ношу. Часы на мне всегда останавливались, сейчас есть швейцарские - одеваю очень редко, когда нужно для имиджа по работе, жалко если и эти накроются:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Всегда ношу сережки, буддистскую висюльку на шее (хоть я и не буддистка, но сочувствующая :)) люблю кольца-гайки, браслеты, но часто забываю надеть. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 В последнее время достала всякую хрень, к-ю привезла в виде сувениров из других стран.Оно все какое-то детское, но меня проперло)))Например у меня есть бусики из костей, подвесочки из стекла и т.п.А есть даже браслет и подвеска из соли)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Я браслеты не терплю и часы. Хотя их есть у меня. Кольца люблю, на шее висюльки и сережки. Благо в этом году появились дырки в ушах.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 абсолютно ничего, все дружно-тихо лежит в шкатулке уже не один год я сама себе украшение и в декоре не нуждаюсь :))))))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Обязательно - крестик, кольцо, мужем подаренное и сережки. Это минимум, без которого не выйду ношу только белое золотоеще цепочка на ноге, но я ее не снимаю, поэтому даже не замечаю.Люблю большие браслеты, часы. Их по настроению и под определенную одежду.[+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 я люблю украшения: кольца, браслеты, бусыподвески, сережки, броши, часы.... Люблю разные и этнические и качественную бижутерию, камни, серебро, сталь. Наверное золото пока меньше всего. Но тоже начинаю. Хендмейд нравится. Люблю крупные украшения и оригинальные украшения. Главное чтобы органично смотрелись с нарядом и между собой.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Серьги и кольца из белого золота, скромные, не вызывающие (-) .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 все кроме колец - мешают даже обручальное не ношу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах