Кто в теме наследства?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто в теме наследства? Я сегодня протупила(( И только сейчас поняла, что забыла спросить в БТИ.Кто в теме?Сдала я в БТИ Свідоцтво про право на спадщину за заповітом (часть квартиры), прошло 2 недели, сегодня пришла в подвал №1 получать документы. Мне выдали "Витяг про реєстрацію права власності на нерухоме майно".Мне теперь еще куда-то идти или все? Я на финише, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все, только в ЖЭК (кооператив, ОСББ) заключить договор на обслуживание, можно не прописываться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если я там прописываться и жить совсем не собираюсь, тоже в ЖЭК идти? В квартире сейчас живут наследники оставшейся части квартиры. Я с ними встречаться желанием не горю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там должны быть о вас сведения как о новом собственнике, с ними там не встретитесь. Вам ведь как-то нужно оплачивать свою часть коммунальных. Или договорились с другим собственником?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не договорилась. Я думала, что если бы я туда прописалась - мне надо было бы оплачивать свою часть коммунальных. Но раз там прописан один человек, то он и платит коммунальные, по счетчикам и т.д.Т.е. мне следует прийти в местный ЖЭК с этим вытягом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходить, оставить им копии, чтобы были в курсе и желательно оплачивать содержание своей части имущества( за исключением электричества и фактических расходов на 1 чел . - ведь этим не пользуетесь , раз не живете )- а вот отопление и содержание дома за свою площадь лучше платить во избежание споров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все поняла. Еще дурацкий вопрос, где в инете найти номер и телефон искомого ЖЭКа?Я бы им завтра позвонила и все узнала, но гугл меня игнорит(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о коммунальных вам ответили, делаете копию свидетельства о наследстве, относите в ЖЭК.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, завтра займусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как найти обслуживающий ЖЭК, заходите по этой ссылке http://municipal.kiev.ua/index.phpсайт КМДА, через гостевой вход, кликаете "пошук", набираете улицу и номер дома, должно выдать № ЖЭКа или обслуживающей организации.Потом за адресом, все ЖЭКи Киева http://meget.kiev.ua/pg.php?i=93 приемный день в среду с 14.00 до 19.00, в пятницу с 9.00 до 13.00.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Уже все благодаря вам нашла!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в квартире никто не прописан, платежки приходят из расчета на 1-го проживающего, так что не переживайте так за ЖЭК)+ Никуда можете не ходить.Я вот только номер телефона на себя переводила.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не внимательно прочитали, там есть еще наследник (прописанный) на эту же квартиру. В ЖЭКе нет ваших данных?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я туда ничего не носила. Платежки приходят без указания фамилии. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этой квартире прописан и давно там живет второй наследник. Поэтому мне все же надо сходить в ЖЭК во избежание потом каких-то проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоит оформить на себя лицевой счет, сама тоже не прописана в квартире, но договор заключила, платежка приходит на одного чел., но лицевой счет (платежка) на мне согласно всем документам, в ЖЭК нужно принести копии документов. Там не живу, у них есть данные как меня найти если что.
0

Поделиться сообщением