Опубликовано: 30 авг 2010 А как теперь будут разговаривать россияне--они ж теперь друг друга не поймут ))))))) http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/169755.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Офигительно !!!)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 эээ, аааааа, оооуууууу, слов нет!)))))))))) [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! прИкольно!!!! ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 и че - штрафовать начнут? Вот органы-то обогатятся! () [+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 А как же ОНА??? 8-о Что ж только ЕГО запретили? :-)))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 а там больше букафф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Можно подумать, когда-то оно употреблялось на законных основаниях :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Да это бред сивой кобылы - лингвист, пусть изымает что угодно, кто это будет учитывать? [+sign]\"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.\" А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Нет раз запретят---все россияне останутся без ... Там же написано:будет придуман аналог--может у кого есть какие варианты? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Это шутка такая, вы чего Источник - Газета по-украински:)Украинцы смеются :)[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Много Вы понимаете--один раз россияне захотели,что-то сделать нужное и правильное--и то к шутке свели. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Вы вообще отдаете себе отчет, что такое мат и народный язык? это не искоренить никакими приказами, нормы речи корректируются народом[+sign]\"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.\" А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Не в России все по другому--если "Великий Пу" прикажет так и будет. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 А что, только россияне употребляют это слово? к чему акцентировать внимание на национальности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Не ну мы пока еще не одна страна (как бы это некоторым не хотелось) так,что российские указы не будут нас пока касаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 спасибо. с комментов оборжалась :)) ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 А что между нами и россиянами может встать "этот,которого в России хотят запретить". :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 О меня уже цитируют--к чему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 тот, который сидит в прудууууууууу (грозным голосом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 А вот вам, дамы, песТня, почти в тему и почти по Раневской: http://exler.ru/blog/item/8435/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 У них широко используется универсальное средство+ "Все что можно выпить", после которого удивительно быстро общий язык находят люди совершенно не понимающие друг друга в трезвом виде. Так что не пропадут.А по сути - глупость. Вон Петр в свое время велел кофе именовать мужского рода (даже указ издал), несколько столетий уже прошло, и, поняв, что обучить грамоте большинсво своих граждан страна не сможет, она просто изменила "правила игры", признав по сути повальную безграмотность россиян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Ханой Ханой - (Ha Noi) , столица Вьетнама, порт на р. Хонгха. Особая административная единица центрального подчинения. 2,1 млн. жителей (1992). Главный экономический и культурный центр страны. Международный аэропорт Нойбай. Морской аванпорт - Хайфон. Машиностроение и металлообработка, текстильная, деревообрабатывающая, кожевенная, пищевкусовая, химическая промышленность. Университет. Мавзолей Хо Ши Мина (1975). Музеи, ботанический сад. Основан в 5 в. (по другим данным, в 8 в.). С 11 в. столица вьетнамского государства, с нач. 19 в. главный город северной части Вьетнама. В 1902-45 столица французского Индокитая. С 1945 до июля 1976 столица Демократической Республики Вьетнам, с июля 1976 - Северная Республика Вьетнам. Пагода Мот-Кот (1049), "Храм литературы", посвященный Конфуцию (основан в 11 в.). илиХубэй - , провинция в Центр. Китае. 187 тыс. км2. Население 54 млн. человек (1990). Адм. ц. - Ухань.илиХэбэй - , провинция в Сев. Китае. 188 тыс. км2. Население 62 млн. человек (1992). Адм. ц. - Шицзячжуан.илиХэфэй - (Лучжоу) , город на востоке Китая, административный центр пров. Аньхой. 733 тыс. жителей (1990). Машиностроение, черная и цветная металлургия, химическая, легкая промышленность. Университет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах