Ну что, меняемся женами и странами? :)

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну что, меняемся женами и странами? :) В 20.10 новый сезон, теперь еще и странами меняются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обманули. Пока еще внутри Украины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! смотрим!)) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый год новая шубейка, а старую шо моль съедает?)))))) [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже ж менялись странами - Украина-Россия :) Жалко, мне негде смотреть.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то, у мольки каждый год танец живота, новенький мех жует))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только она не озвучила из какого меха шубки - может кроликовую каждый год меняет, т.к. она рвется быстро ))))[+sign]\"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.\" А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, понравилась передачка, имхо, жена из Черновцов слишком зацикленна на измене...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мне показалось, что ее мужу было очень весело с этой Сашей. да и Саша призналась, что симпатия у нее к этому байкеру. Весело они время проводили) А той в Ялте достался официант без амбиций) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки да, муж реально отдохнул с Сашей....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? Это Саша вела себя слишком развязно с чужим мужем, как-будто на гульки приехала , а не в семью. В итоге видать втюрилась, иначе со своим не расставаль бы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) А жену задело. и к прическе все его пристебывалась)Вообщем, не понимаю я этих обменов женами, хоть убей!)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое же мнение. Может, не втюрилась, но от сообственного мужа ее отвернуло) \[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только она забыла немного о том, что мужа из Черкасс таким сделала его жена, как это обычно бывает :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Не каждой это дано! если бы все могли лепить из своих мужей "генералов", то счастье было бы во всем мире))))[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так чего тогда обижаться на своего и примерять чужую жизнь на свою? Мне ее жалко....Хотя лучше это понять в молодости, чем потом лет в 40-45 ..Но там же мама не даст ей устроить личную жизнь ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жизнь все расставит на свои места. ИМХО. Маму не слушать, жить своим умом! [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у барышни из Черкасс такая интересная прямолинейность. в высказываниях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она из Черкасс, а не из Черновцов 0[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением