Завтра мою маму покажут по телеку, канал СТБ

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Завтра мою маму покажут по телеку, канал СТБ Вечером, программа Правда (правила?) життя!!!!!! Инна - привет!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё мама будет делать? расскажите на ушко ,я отлучена от ТВ )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там обычно про вред продуктов и т.д., кажись...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про ее опыт лечения пиявками Нетрадиционная медицина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо ваша мама звезда?))) И все ее тута знають? [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, места приложения пиявок показывать не будут... .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто сюжет, а мама вообще психует, грит, зачем мне - в телевизор.... А пиявки прикладывали к ногам, но я не знаю, как смонтировали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) о , монтировать они умеют ))) не удивлюсь , если пиявки окажутся на ином месте )))) передайте маме , что телевизор - это приключение ( эт я как телезвезда телезвезде говорю )))))))))) )[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, скажут, что она этих пиявок на Софию Ротару цепляет))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема озвучена как "як зберегтися від народних целітелів", еще нужна реклама телепередачи? искренне и нежно люблю пиявок)))
0

Поделиться сообщением