Опубликовано: 30 авг 2010 Какие курсы английского языка выдают международный сертификат? Интересует сертификат, который признаеться во многих странах мира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 спасибо.Я так понимаю, мне нужен Кембриджский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 я думала, что курсы при Бритише и Имидж-Освита дают международный сертифика который котируеться везде.А оказалось, что в любом случае нужно сдавать екзамены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Курсы только готовят к международным экзаменам, сдав которые, вы получаете тот самы международный сертификат, в кот указывается ваш уровень владения языком++ 1) Кембриджские Экзамены+IELTS принимать эти экзамены приезжает человек из Англии, сдавать можно в British Council, Student International2) TOEFL - регистрация и сдача самого экзамена онлайн3) проф экзамены (англ для юристов, финансистов....) знаю, что есть такие, но сама не сталкивалась вплотную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах