Опубликовано: 30 авг 2010 1C "Зарплата и кадры" куда идти? Девочки, посоветуйте, плиз. Нужно выучить 1С "зарплата и кадры", даже больше просто кадровый учет. Где лучше ? На курс пойти или может так к кому обратиться , кто-то покажет. Я просто знаю, что программа несложная. Что посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Кадровики, хелп! ну очень актуально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Вы вообще не знакомы с 1С? Вы бухгалтер или кадровик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Я-кадровик с 1С , именно по кадрам, была знакома недолго и давно, подзабылось. Так сложилось, что не нужно было, а теперь нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 я бы предложила Вам в этом случае установить 1С взять учебное пособие и пройтись поэтапно + почитайте форумы по 1С. Все нюансы Вы сможете уже на практике освоить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах