Опубликовано: 30 авг 2010 права и суд не так давно писала, что купила машину и теперь я автолюбитель))) почти через неделю не вписалась в гараж (узковат оказался для моего зада) гаи забрали права. вот вызывают в суд. и никак не пойму за что меня судят))) за то что поцарапала свою же машину еще и штраф платить и суд))) это я выговориться скорее чем понять))[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 За то, что не умеете управлять транспортным средством. Права забирают всегда у всех виновников происшествия. Заплатите штраф и вернут Вам права. Если сумма ущерба небольшая и вписывается в минималльную сумму без справки, то ГАИ лучше не вызывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 К теме,такая же ситуация случилась с самым лучшим водтелем Украины... Гонщик забыла фамилию, на рекламе ТНК висит, пердачи разные автомобильные ведет. Ночью влетел в яму, улица была не освещена, забрали праава и пошел он по той же статье, что и автор( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 офф: написала вам в личку по своему вопросу может подскажите куда рыть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 как-то у меня водитель такую хрень закрывает формулировкой в протоколе "повреждение транспортного ср-ва не установленными лицами" . Что-то причитается ГАИ, права остаются на месте, штрафа нет, страховую устраивает.Обычно с ГАИ на месте нужно и договариваться "Что пишем для страховой". Это их хлеб с маслом, они всегда "за". Им бюджет страны не так важен, как родной кармашек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 спасибо. но Абидно, да))))[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 как объясняли мне сотрудники ГАИ данное происшествие - наезд на бровку, сдача задом в дерево и не вписался в проем гаража идет по статье "наезд на препятствие" - это значит, что перед началом движения Вы не убедились в его безопасности. И за это забирают права и штраф, действительно 400 грн... [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 надо стоять на том что в ваших действиях нет состава админ правонарушения, так как кроме вас ни кто не пострадал.так и сказать судье - сама дура..(простите) сама и страдаю а штрафовать и наказывать меня не за что. если ВДРУГ суд вынесет решение - что виновна, то НАДО обжаловать !!за советами пишите в личку. ! Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ага, тольо этот гонщик не просто ветел в яму, а не справлся с управлением. Это немного разные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 это в смысле если вы в гараж не вписываетесь, то и на дороге проблемы возникнут с глазомером - логика вроде такова я вон вчера машину об газель поцарапала - выезжала с парковки, а эти развозчики воды весь выезд перегородили. Так я думала, что впишусь, но глазомер подвел, блин, впервые за 3 года. Газель старенькая, только выкинуть не жалко, я спросила, есть ли ко мне претензии, сказали, что нет, лишь бы у меня к ним не было. А если бы вызвали ментов, была бы обоюдка - они криво припаркованы, а у меня глаза кривые, права забрали бы у обоих. Машина незастрахована, так что полировать буду за свой счет, благо там только по пластику почесала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 можно сказать, что хотели снести гараж - имеете право)))) а за идиотизм нет статьи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Нет, это трактовка такая была, что он не справился с управлением. Что бы не случилось, в плане ям, всегда так пишут. А че? Нужно ездить медленно, смотреть внимательно и не подкопаешься(Я передачу смотрела, где он описывал ситуацию, тогда и прозрела. Еще 100 раз подумаешь, обращаться за страховкой или нет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 в след раз,если сами поцарапали-ударили машину и протокол ГАИ нужен для страховойотьезжаете на место где разрешено парковаться, вызываете ГАИ и говорите что мол ушла-пришла-а тут такое-ничего не видела-ничего не знаю, в этом случае протокол составляют ,но права не забирают и не судят, штраф тоже не выписывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 обыкновенно ну заезжала в гараж ну коцнула машину, отъехала, поставила возле подъезда и вызываешь не ГАИ, а милицию, гворишь вот проснулась, прихожу коцнули, кто-где ничего не видела, тебе дают справку как вы написали от третьих лиц и вперед[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Ничего страшного не будет Я в мае таким же образом в арку не вписалась, арке ничего, а себе полмашины разнесла - дверь, крыло, бампер... ГАИ вызывала только ради страховой. Но штраф я в суде заплатила, что-то около 160 грн. Чисто воспитательный момент... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 суд был вчера вынесли устное предупреждение, я пообещала, что больше не буду и все)))[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 да уж, эти развозчики воды задрали уже :( В нашем доме офис, им воду чуть ли не каждый день завозят. Ну и паркуются, разумеется, на въезде, + разгружаются по пол-часа. Приходится сгонять.() [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах