Когда другие методы не помогают

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Когда другие методы не помогают Не удержалась. :) Прислали ссылку, не знаю, это в анекдоты надо или себе в контакты. Итак, полезное агенство:http://www.pizduli.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс :) я вот сегодня жалела, что у меня нет дара убивать взглядом :)[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как думаете -шутка или можно заказывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!!! я даже знаю, к кому применить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забавно. )))))) ВакансииМы постоянно ищем новых сотрудников, отличающихся крепкими физическими характеристиками. С нами вы всегда сможете рассчитывать на гарантированную оплату своей работы.Обычные задачи — запугать, нанести легкие телесные повреждения, с собрать или похитить компромат, организовать видео и аудио запись.Предпочтение отдается лицам, совершившим преступления и имеющим визуальные следы пребывания в пенитенциарных заведениях.Оплату после подтверждения выполнения работы вы получаете наличными без всяких задержек.Кроме того, во многих городах у нас есть корпоративные адвокаты и врачи, которые окажут вам безвозмездно качественную квалифицированную помощь.Не сидите без работы — обращайтесь в «Пиздюли». Наш контактый email: [email protected]Внимание! Избегайте использования Российских почтовых систем Mail.ru, Yandex.ru и многих других! Они сохраняют всю переписку и могут выдать ее силовым структурам. Лучше всего использовать gmail.com.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого заказываем? п.с. президенты нынче дороги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот думаю - иногда на форуме рассказывают такие истории (например про соседей), что реально надо бы вызвать крепких ребят , все так и советуют. А вот способны ли мы выполнить свои угрозы и привлечь "спортсменов"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно) а это не сама милиция так работае для большей раскрываемости?? [+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомню лекции по криминалистике, обезопашусь и приглашу к сотрудничеству)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предпочтение отдается лицам, совершившим преступления и имеющим визуальные следы пребывания в пенитенциарных заведениях. Прикольно ()
0

Поделиться сообщением