Опубликовано: 30 авг 2010 Мой ребенок учится у этой учительницы.... http://toneto.net/catalog/prepodavateli---ucsitelya---vospitateli---nyani/Zagorodnyaya-Liliya-Mihaylovna--shkola--211http://toneto.net/catalog/shkol---gimnazii/Spetsializirovannaya-SHkola--211http://www.detstvo.info/institution/school/show_inst/1119.htmlТак случилось....долго искала подходящую школу, ходила-спрашивала-узнавала...попали по этим "подсказкам" к ней. В первом классе мне показалось еще, что она, мягко говоря странная....хотела забрать ребенка и перевести в параллельный класс той же школы. Но малая не захотела, а теперь хочет, только мы сейчас идем в 4 класс и через год переедем, скорей всего, в другой район. Отсюда выходит - поменяем школу. Именно по этому не дергала в этом году дочь.....а теперь 1 сентября на пороге, а я думаю....а верно ли поступила...Послушаю ВАШИ мнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Сколько людей - столько мнений..Вы же сами видите, что кому-то она очень нравится Если именно Вашему ребенку тяжело ужиться с учительницей ,то переводите, конечно. Все зависит от того ,страдает ли ребенок, или просто учительница не нравится, но особых переживаний ребенку это не доставляет.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Ну, половина положительных отзывов датированы 21.04 - почему-то именно 21 апреля выпускники этого педагога посетили данный ресурс )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 я думаю, что это она сама от их имени там высказывалась положительно и, судя по всему, не только я там так думала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Она полностью отбила желание учиться дочери. Она ее тюкала с самого первого класса. Кучу записей в дневник, как я считаю, без особого на то повода. Очень часто занижает оценки без причины. Просто если мы переедем, то в любом случае в 5 класс она пойдет в другой школе. А так бы и 4 класс-новый коллектив и учительница и 5 класс. Тяжело наверное???!!!Кто знает на кого в той другой школе еще нарвешься.....запуталась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Ну я почитала там, что пишут про нашу школу...полный бред верьте только своим ощущениям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Если остался только 1 год, то смотрите, как она относится лично к Вашему ребенку. Если Вашего не достает, то судите только по собственному опыту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 а Вы в младшей школе или уже в старшей? Просто многие вещи про нашу 211 школа в этих отзывах тоже соответствуют действительности! Вот что по Вашему там неправда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Мы в другой школе. Просто я увидела там отзывы про свою школу вот и предположила, что не все может быть правдой про вашу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 я так понимаю Вы лично заканчивали 211? А Вы задумывались, что с тех пор все могло поменяться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Вы все неправильно поняли :) Я никогда не училась в 211 школе и дети мои учатся в другой. Просто зайдя по вашей ссылке я прочитала полнейший бред про школу где учатся мои дети и предположила, что не все может быть правдой про вашу учительницу (как положительное так и отрицательное). Нельзя верить всему, что пишут! Эту мысль я и пытаюсь до Вас донести. Если эта учительница отбила у Вашей дочки желание учиться, бегите от нее подальше (пусть даже она будет самой лучшей для кого-то другого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 ;)), поняла.....не, в моем случае весь негатив - чистейшая правда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Тогда ноги в руги и бегом!!!! А то еще через год Вы дочку вообще учиться не допроситесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 столько пишут о наших школах ужасов... В Сухомлинского вообще ужас-ужас, бежать оттуда надо))).Боже, может просто те кто доволен не пишет. Ну столько негатива на учреждения...Только подозрительно восторженные отклики о Технологическом лицее. А тесты дети пишут там плохо....[+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах