Опубликовано: 30 авг 2010 Зарплата для британской визы - какая? Админ, не переносите один день, пожалуйста, тут людей больше.Знающие помогите, пожалуйста, советом. Собрались с мужем в Лондон дней на 7-10 в турпоездку. Я в декрете, мужу в справке планируют написать 8000-10000 тыс грн. т.е. около 1000-1200 долларов. На российском форуме мне сказали, что с такой зарплатой на семью из папы, мамы и ребенка 2 лет нам визу вряд ли дадут (ребенок дома остается, имели в виду, что в посольстве решат, что мы ребенка ущемляем, откладывая на поездку в Англию с зп в 1000 долларов).Кто ездил в Великобританию, какая общая зарплата на семью у вас получалась в той справке с работы, что в посольство подают?Спасибо всем, кто отзовется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 апну, помогите, плиз, кто владеет информацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Ну напишите 2 тыс долларов я не знаю, сколько точно надо, вот подруга приедет 4 сентября, если еще не будет поздно, у нее спрошу, она мультивизу открывала[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 не думаю, что в Посольстве эта сумма будет сочтена низкой для выдачи визы. К сожалению, у наших зарплаты выше, но все равно были отказы.А то, что Вам посоветовали на российском форуме - естественно, у них зарплаты выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 да нет, если бы было так просто, написали бы хоть 4, написать могут максимум 1200. просто, если этой суммы для Киева недостаточно, то я буду пытаться взять на своей работе трудовую, делать копии и расписывать визовому офицеру, что до декрета я 13 лет работала и имею сбережения, т.е. не отнимаю у ребенка его кусок хлеба (последнее шутка, конечно). либо уменьшим количество дней поездки, или еще что-то придумаем.об остальных нюансах, которые влияют на выдачу визы, я уже начиталась и мы уже собрали все необходимое. загвоздка только в справке о зарплате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Mrs_Berimor, если Вам не сложно, спросите, пожалуйста, у подруги, насчет зарплаты заранее благодарна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 а где вы читали обо всех нюансах? киньте ссылку, пожалуйста, т.к. тоже очень интересует этот вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Так справку возьмите из банка о сбережениях. Главное не указывайте, что счет депозитный. Это тоже учитывается как доход семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 моему знакомому не открыли в брит. посольстве визу когда он предоставил справку из банка, что у него на депозите 200 тыс. у.е., сказали, слишком подозрительно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 важна не только зп, но и все available funds, т е деньги, имеющиеся в распоряжении+ в посольстве надо показать все банковские счета (текущие, депозитные), не баланс на конкретный день, а течение за несколько месяцев.Документы собственности на квартиры-машины-дачи-бизнесы тоже несите, это покажет вашу обстоятельность, честность, намерение остаться в Укр. Естественно, надо принести документы, подтверждающие оплату вашего проживания-питания в Великобр. Но вообще, маловато. Если бы еще приписать, что кто-то из друзей-родственников спонсирует часть вашей поездки, и дает столько-то денег, и все бумажки о доходах спонсора, было бы хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 важна не только зп, но и все available funds, т е деньги, имеющиеся в распоряжении+ в посольстве надо показать все банковские счета (текущие, депозитные), не баланс на конкретный день, а течение за несколько месяцев.Документы собственности на квартиры-машины-дачи-бизнесы тоже несите, это покажет вашу обстоятельность, честность, намерение остаться в Укр. Естественно, надо принести документы, подтверждающие оплату вашего проживания-питания в Великобр. Но вообще, маловато. Если бы еще приписать, что кто-то из друзей-родственников спонсирует часть вашей поездки, и дает столько-то денег, и все бумажки о доходах спонсора, было бы хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 для посольства такая зарплата на семью не фонтан,конечно, но может есть еще какие-то счета. Возьмите выписки по всем вашим счетам, копии документов по недвижимости, если владеете. Сам паспорт должен содержать побольше приличных виз, это все увеличивает шансы.Вообще. если оставляете ребенка, это тоже по идее должо сыграть на пользу - значит вернетесь :-)Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Ой, да им все подозрительно. :-) Но если у него зп 2000грн и депозит на 200тыс. у.е. то, да, подозрительно. :-) Надо было объяснять откуда. Мож квартиру продал. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 да у него свой бизнес, просто не смог доказать, откуда такие деньги :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 вот ссылки: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=527&t=38744&sid=db5727064e15648700a826ace92fc317&start=2420это с форума Винского, посмотрите там уровнем выше также тему FAQ - там по каждому пункту анкеты пояснения - очень полезная тема.И вот тут есть FAQ: http://forum.turizm.ru/countries/uk/Ну и остальные темки на данных форумах полезно почитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 вот поэтому и полезно читать форумы перед подачей. там пишут, что не стоит показывать такие сбережения на счету :) денег Вашего знакомого хватит на квартиру в Лондоне :)но на самом деле, отказывают они как хотят и кому хотят - это как на экзамене - захотят, завалят :)человек, который в Москве в конс. отделе работал, писал, что самая идиотская причина отказа на его памяти - бабушке, когда она указала, что у нее кошка дома остается, написали в отказе, что отсутствие хозяйки может отрицательно сказаться на животном :)) после этого я поняла, что если не к чему будет придраться, то напишут мне, что мое отсутствие может отрицательно сказаться на моем ребенке, которого я в Киеве оставляю. все это лотерея - как повезет с настроением офицера.хотя многим отказывали действительно из-за проблем с документами. люди читали форум и сами потом отписывались, что они сделали не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 думаю, з п не столь важна, важно, что вернетесь в Украину, раз ребенок остается моей подруге с з п в 20 000 не открыли - написали, что не верят в подлинность тревел чеков -( Так что лучше подавать оригиналы док-ов, а потом просить их назад Я себе открывала визу при том, что ни муж ни я не работали - показывала банковские сбережения, справку о з п с поседнего места работы мужа, док-ты на недвижимость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 8000 грн после налогов достаточно, но должен быть движение по счету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 большое спасибо - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах