Опубликовано: 30 авг 2010 Влюбилась в друга мужа, что делать??? Есть не хочу, спать не могу, все время думаю о нем.Странно то, что я его знаю уже много лет, он мне всегда нравился, но никогда я не думала, что зацепит так сильно. Причем, он всегда ко мне был расположен, а в последнее время, сказать, чтоб явно приставал, то нет, но как то смотрит по-другому, комплименты все время, то да се.Честно, я в ужасе, мозгами понимаю, что неперспективное это дело, но .....Я к мужу своему очень хорошо отношусь, уважаю его, он очень порядочный человек (ну, во всяком случае, я ничего такого плохого о нем не знаю)Но, с другой стороны, мы уже давно женаты и чувство страсти как-то переросло во о-то другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 да Вы че? где едят, там не гадят, как грится...даже не думайте) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 продолжение я вообще как наивная дурочка думаю, что может это любовь? А вдруг нет, вдруг просто увлечение.....С другой стороны, знаю лично многих и мужчин и женщин, в браке, но обязательно с любовницами и любовниками, вроде как само собой разумеется - обязательное приложение, а еще слышу разговоры о том, что жизнь то проходит, и многие так живут, вообщем длится это уже 4 месяца, что делать???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 и не думайте, перестрадайте тихонечко, включите голову не стоит это того[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Вы его уже на роль своего любовника примеряете? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Думала и об этом, причем фраза,точно Ваша, где живут - там не гадят)))), просто тяжко, мысли одолевают, потому и написала на форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Вы лучше представьте другое (+) А вдруг друг сказал мужу: Спорим, что я твою жену ТОГО..ну или в этом духе)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Я вам скажу, что происходит дома от мужа вы уже не получаете весь запал, который вам нужен. Нашелся симпатишный друг, который тоже зыркает на вас глазками, а все остальное - влюбленность, чувство - нарисовано вами в вашей же голове. На практике может все оказаться не так радужно. Нарисованное не всегда сбывается. Я конечно могу и ошибаться, так как тоже фантазирую :-) Вы работаете, чем занимаетесь?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 да, примеряю оттого и страдаю, уже 4 месяца, а сколько еще???Моя подружка оветует завести с ним роман и не париться, но я как- то сомневаюсь, опять же, если б не друг, может я б и зароманилась, но тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Подружке не выгребать потом, как вам. А друг тоже хорош.....() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 и работаю и двоих детей воспитываю, вообщем дел по горло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Если Вы об этом ещё и с подружкой советуетесь то - конечно. )))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Мало работаете!!!!!!!!!!)))))))) сколько лет с мужем в браке?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 честно, девочки, так хочется чего-то новенького, но конечно же вы правы, иногда от этих мыслей не по себе как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 работаю много, на работу вышла , когда ребенку 6 месяцев было, второму ребенку 2 годика сейчаса в браке уже 17 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 "так хочется чего-то новенького" - МЖМ? ;)) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Хуже, когда друг мужа влюбляется в Вас, поверьте :((((((((( [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Нет, это стремное дело((((((((( А вдруг расскажет мужу? Найдите кого-то из "дальнего окружения" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Не повезло мужу....и с женой, и другом() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Ой, да ладно Вам, всяко бывает() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Почему не повезло? Ведь не было ещё ничего. )))) Возможно автор придумала себе любовь, для эмоциональной разрядки. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Согласнан на все 100! Когда быт заел и все наскучило, мы готовы влюбиться в первого, кто обратит на нас внимание. И вот-то надо "купить козу" - ну например затеять ремонт, чтоб с мужем вместе заняты были по самое немогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Вам, наверное, немного после 30ти, а младшему ребенку чуть (в пределах 1-2 года) за 3 года. Это бывает, наверное, со многими. Тут с одной стороны затухание страсти внутри семьи, с другой стороны кризис среднего возраста ("ну вот уже 30 с хвостиком, вот так еще пяток лет посижу, а там уже 40ковник, и кому я нужна буду (в плане внимания, флирта, влюбленности и тд.), а с третьей взросление ребенка (детей), когда ты вдруг перестаешь быть связкой мать-ребенок, а становишся опять еще и женщиной (в это время еще и в прежнюю физ форму обычно возвращаются, хорошеют, обновляют гардероб)....И вот тут то от совокупности фактов, от этого ощущения "уходящего поезда" и прочего вышеперечисленного наступает "это"...и это не влюбленность, это "матрица" в Вашей голове, тоесть надуманность чувств, эмоций, заинтересованности и проч. Что сказать, девочки правильно написали, о "покупке козы", это наверняка поможет, так же как и поможет просто ВРЕМЯ, Вы все равно не сделаете первый шаг, и он не сделает, помучаетесь, пострадаете чуток...потом начнете замечать, что его интерес к Вам, быть может и не интерес вовсе, начнут выползать какие то моменты ранящие Ваше самолюбие, дальше - больше...а потом в один прекрасный день Вы проснетесь и поймете, что все прошло, и нет его..."этого" "чувства", и если Вы по прежнему любите мужа, то и любовь к нему вспыхнет с новой силой, и начнется период "медового месяца" в семейных отношениях....в общем это цикличность семейной жизни, и, пожалуй, это нормально, более того даже хорошо....дает новые эмоции, ощущения, тонус, и позволяет по новому взглянуть на свою половинку обоим супругам:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 хо-хо... Я года два назад подобную тему о соседе заводила. На тот момент он мне уже нравился год-полтора. Одни девчата говорили ого-го сколько терпишь, ты чего, бери быка за рога, так сказать))) Другие- нафик надо, семьи у обоих, головой думай, семья- святое.Я выбрала второй вариант- терплю до сих пор, всего уже года 4.. не попускает.. стараюсь его избегать...привыкла как-то.. хотя, иногда кажется, что жизнь проходит стороной..В вашем случае я бы подождала пока, время покажет что и как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 17 лет - это срок и по сути я вас понимаю :-) До такого периода никогда еще не доживала. Но этот период просто нужно пережить. Вряд ли это большая любовь и серьезные чувства. Сейчас измена может обернуться разрушением всего, что сделано за 17 лет. Просто обернитесь к мужу, возможно, чувства как-то обновить, найти общие интересы, отдохните вместе, не бросайтесь сразу на сторону[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах