А если сварить русалку .....

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А если сварить русалку ..... будет мясной суп или рыбный ? ваши версии ....( ребёнок шибко интересуеццо , не пришли к единому мнению )......пы.сы. админчег , не переностите в ПА , тут больше людей )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну рыбный конечно, она ж рыба без вариантов)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдавайте место поимки! А там уж разберемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыбный :))) думаю, что темку таки отопрут в ПА :)))))))))))))))))))))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нЭт))) она млекопитающее как дельфин, не рыбабудет мясной супик с хвостом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы назвала это все же ухой) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, да ее сперва почистить надо, целый день провозится можно) думаю рыбный будет[+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё ж рыба ....она ж с грудью и головой с волосами.....да и чешуя до пояса..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это смотря какую часть варить. )))) Мне вот интересно, в чем ее можно целиком сварить? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

целиком варить же не будешь, сначала расчленить верх будет мясным, низ - рыбным ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато однозначно - кошерно )))) и по рыбьи , и по мясному проходит... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фаршированная? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем варить? Можно завялить. Будет и тарань и прошуто)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну "с грудью" это если повезет...а так... хвост, чешуя - рыба! :)) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гефильте фиш )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нижняя часть фаршированная верхней. ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ваще ребенок гурман однако ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кондёр будет, кондёр. Можно еще грибами испугать... ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы , лучший вариант ))) надо конкурс объявить: лучшее блюдо из русалки ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помнишь тему про петуха)))) отпёрли ж в ПА ))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага..такое забудешь! :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы поделила русалку. хвост - на рыбный суп. остальное - на каннибальский супчег или гуляш :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Русалковый:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уха из человеченки)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уха, считаю так:) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением