Опубликовано: 30 авг 2010 уже который день не могу понять на каком свете простуженная, не высыпаюсь, внутрення дрожь какая-то и почему-то страшно, улыбаться совсем не хочется и перед глазами всё плывет и мерзну.зачем это пишу, не знаю. наверное, выговориться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Полегчало? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Может быть стоит обратиться к врачу? А не "выговориться" на форуме. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 на этом. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 на этом. аспирин, адаптол, врач 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 вкусненького чета схрумайте. Побалуйте себя. Гормон счастья выделится : ) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Больничный, диван, тарелку вкусностей и мультики детские смотреть - вот Вам рецепт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 А мой рецепт - спааать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах