Опубликовано: 30 авг 2010 Кому бесплатно чудесную породистую кошку скотиш фолд? Сегодня друзья наших друзей были со своим котом у ветеринара в частной клинике на Подоле. Пришла женщина и принесла кошку на усыпление, так как "им она больше не нужна, они переезжают на новую квартиру", кошка здоровая, с документами (от заводчика, была куплена за 700 уе), когти удалены и тому подобное. Ветеринар был в шоке и упросил хозяйку оставить кошку в клинике хотя бы на неделю, что бы найти новых хозяев.Кошке 3 года.Ветеринарная клиника Подольского р-наАдрес: Нижний Вал ул. 23дТелефон: 4253085 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 п ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Я, как владелица такого чуда, просто в шоке! От себя могу сказать, что кошки этой породы очень ласковы, аккуратны и очень ориентированы на людей. Эдакие кошки-компаньоны. Моя, например, садится утром на подушку и умывает меня! ЗЫ покупала за 800$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 моя тоже утром приходит и начинает "будить" - все пытается меня вылизать)) ложится чуть ли не на голову :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Ап! Рассылаем по всем контактам - уверена, что пристроим всем форумом, раз информация в инет попала! Жаль, некому сюжет снять и по ТВ показать в воспитательных целях. чтоб люди думали, что делают. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Ну вот жеж и моя такая ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Ап. Всегда мечтала о такой кисюне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 уже забрали!!!! вот :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Уррраааа! Мы победили зло! )))) Хороших, добрых хозяев кошуле! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Хороших хозяев коте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Ура! Чувствую, в клинику еще мнооого позвонят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 их бы самих усыпить, уроды((( у меня вот кошке 20 лет, лечим ее и балуем) хоть и линяет круглый год) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Слов нет, что за долбо..бы...... :((((((((( Хорошо, что котейку забрали! [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 и правда странные люди.. мы свою кошку тоже отдали,появился ребёнок а Муся все норовила с малой поспать и желательно на голове у детки.Отдали моей маме,думаю через пару месяцев заберу..Но что бы усыпить..Мне бы даже в голову не пришло бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах