Опубликовано: 30 авг 2010 Помогите составить текст объяснительной записки )) за опоздание на работу на 7 минут При этом яа) беременна б) работаю сейчас за троих, так как один коллега на больничном уже 3 недели, а второго только взяли на работу в) через день задерживаюсь на работе на полчаса - час, чтобы успеть все сделать г) выхожу работать в выходной, когда меня об этом просятА сегодня огорошили этой объяснительной. Одно слово - ДОСТАЛИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Ну напишите им со всеми физиологическими подробностями Как Вас тошнило, рвало, кружилась голова, теряли сознание. не жалейте художественных красок. Гипербола - это прекрасный литературный прием. :))) Пусть наслаждаются. И пусть почувствуют себя тиранами. Нет, серьезно![+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 По закону то, работодатель, скорее всего, прав, а вот по-человечески - гауноу. Я бы написала, как советуют "художественно", и впредь постаралась быть вовремя+ как штык, даже минут на 15 -30 раньше, а вот "интузазизмь" пркрутила бы. И упаси боже на 5 минут задержаться после работы, или выйти в выходной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 так и напишите Я, Иванова АА, 30/09/10 опоздала на работу на 7 минут. Довожу до Вашего сведения, что а) опоздание было вызвано нерегулярной работой автотранспорта в г. Киевеб) на данный момент штат нашего отдела недоукомлектован - одно место вакантно, на втором сотрудник болеет 3 недели. Всю работу рассчитанную на 3 сотрудников выполняю я одна.в) в связи с нагрузкой превышающей стандартную в три раза я вынуждена иметь ненормированный рабочий день, постоянно превышая установленный законодательством лимит в 8 часов в день или 40 часов в неделю, учитывая также, что я часто выхожу на работу по выходным. Данная переработка не оформляется официально и не оплачивается нашей компанией.С уважением, Иванова А.А. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Очень хорошо написано, но пункт а) не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 так объяснение по поводу опоздания, про него надо, а про Б не надо ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Вообще, пункт а нужен, потому как только он касается опоздания, а пункт б настолько живописен, что работодатель не сможет при всем желании использовать объяснительную. Короче, пункт б оставить и обязательно привязать его к беременности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 + мульён! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Класс!!! Я и себе, с вашего позволения согранила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 А её как-то используют? А как? я думала это так просто писулька, хранить в столе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Это маловероятно, особенно по поводу опозданий беременной женщины, но теоретически - могут. Берите вариант материнки, там все очень грамотно. 100% гарантия, что ляжет в тумбочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 отличная объяснительная, зачет :)) ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Прикольно, но не конструктивно, тк начальник всегда прав) И сарказм автору с рук не спустят. Проще приходить вовремя и не задерживаться после 18.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Обалдела! ЗдОрово написано! [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах