Лечение геморроя силой Земли!

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))))))))) ржака! Так шо, так и сидеть на грядке з гурком в ж..пе??)))) ой! таки в секс надо было!))))как дядька эротично смачивал его слюной!)))))ммм![+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и я 5 минут назад в Школе Уродов наткнулась - жесть ))))))) интересно, куда потом девают этот огурец - лечат им же гастрит?[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((((а я не могу посмотреть...а интересно, видимо:)) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апдейт ))) http://www.youtube.com/watch?v=irbKe0F1BVM&feature=player_embedded [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще: http://www.youtube.com/watch?v=coG6pprMHKk&feature=player_embedded [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под столом:))) ржу -валяюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там много шедевров ) Зайдите в Ютубе на канал пользователя - 200 с лишним видеоматериалов )) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой валяюсь :)) шота у товарища пунктик - всяку каку в жо..у запихивать тайный извращенец[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыыы рыдаю) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просмотреть тоже не могу, поэтому спасибо за кратенькое содержание. Меня волнует дальнейшая судьба огурца...если не отрывая...его кто- то сорвет..и? куда? на базар??? - эт просто мысли вслух (-) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Без окон . без дверей , полна жопа огурцов." (с) народ ))))))))) Блин, плачу.))) [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) Гена Малахов отдыхает ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если на пенёк сразу как-то огурец присобачить, то одним выстрелом двух зайцев убить можно)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я посмотрела!!!)))))))))девочки, я знаю этого чувака:))))смотрела с ним ролики упражнений для спины)))))а он оказался специалистом широкого профиля [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дефки , а это не его перл " Вотка - яд ...курить- вредно ...." ???? подчерк схож)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением