Опубликовано: 29 авг 2010 Как "переключиться"? Девочки-девушки-женщины форума!Научите, кто умеет! НЕ УМЕЮ ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ С ПРОБЛЕМЫ В РЕАЛИИ ЖИЗНИ!Если надо мной виснет какая-то проблема, но я знаю ,что ее не решить быстро или можно попробовать решить, но уж точно не сегодня, а завтра-послезавтра, я не умею переключиться с нее на жизнь. А ведь жизнь требует: постирать, поубирать, приготовить еду супругу... А я не могу без настроения и помня о своей проблемке переключиться на более приземленные обязанности! Ну если нет настроения такая лабуда получается в готовке,ужас! И хожу как "зачарована", все не так делаю, вся витаю в облаках , мозг думает о проблеме ,а не о насущных бытовых делах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 послушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 подниму... хоть какая-то от меня польза будет))) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 дада, я тоже "зачарована" становлюсь, как только нужно постирать-приготовить) () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 установленная практика - бэс_по_лез_но писать про это. Поэтому продам по сходной цене:)[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 На форуме все умеют переключаться, только когда дело их самих не касается) Заставлять себя надо, по-другому - никак[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 я в такие дни кормлю семью только пиццой из ММ и салатами но меня все поддерживают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах