Опубликовано: 29 авг 2010 гадание, мистика, что делать девочки, ситуация такая. имеется свекровь с которой отношения переодически или слишком хорошие, или полярно плохие. сейчас этап - очень хорошие. так вот, в пятницу звонит и сообщает, что была у гадалки, что скоро муж уйдет из семьи к коллеге, которая его активно привораживает. описала коллегу (темненькая, старше его). конечто, с таким описанием у каждого их нас как минимум есть 1 такая коллега.теперь нам вдвоем нужно прийти к гадалке для установления защиты.с мужем отношения хорошие ттт. он смееться и слышать не хочет о всех гаданиях, приворотах и т.п..а я, как товарищь мнительный, не знаю как быть. без него идти смысла нет. и стоит ли вообще.раньше я во все это вообще не верила, а сейчас.....как всегда в надже на вас.... жду ваших советов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 Посмотрите (+) Зайдите на этот форум, разместите в этом разделе просьбу "посмотреть" Вашего персонажа на предмет воздействий. Там всякие маги и экстрасенсы тусуются. Разместите ЕГО фото и ваше общее через радикал.ру и повесьте ссылку в своей теме. Это будет Вам для успокоения души, или сигналом к действиям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 добавлю гадалка не только эту информацию сообщила.подтвердила многие болезни, факты из жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 Выше вам был дан реальный практический совет, как подтвердить (опровергнуть) информацию Или Вам просто поговорить? Сейчас 50 человек Вам напишут, что не майтесь фигней и поменьше верьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 спасибо большое, Совет__ я уже на форуме.....хочу решить проблему, просто поговорить не поможет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 Или приворот корявый, или нет его вовсе )) Отношения-то с мужем нормальные?) А гадалки тем и зарабатывают, что "снимают" порчу[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 глупость несусветная...... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 девочки, я то тоже думала, глупость несусветная но в этом году у меня уже 2 операции, 1 из коротых - удаление желчного в 25 лет то.когда об этом говорят посторонние люди, а потом еще выдают инфу, начинается не то чтобы паника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 Гадалка хочет бабулей заработать. УмнО, ничего не скажешь :-) Если сможете забить - забейте. Если будет где-то на краю сознания фонить, то лучше уже дайте ей этих бабок за защиту и спите спокойно. А то заработаете себе невроз и сами себя запрограммируете на такой сценарий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 что говорила гадалка, вы как раз и не знаете, это вам "рабинович напел" а мне вот такое же, слово в слово, говорила свекровь, когда я еще считала, что у нас все просто прекрасно, а любовница у мужа уже была. и, видимо, о ней знала мама, которой я активно не нравилась... так что гадалки - то такэ, а провести инвентаризацию в семье не помешает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 поддержу!!! Возможно мама знает...что у него любовница и это завуалированный вариант сказать вам это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 вот вы взрослый разумный человек, а ловитесь на самый тупой развод на деньги. все что должно в вашей жизни случится, обязательно случится. не программируйте себя на то, чего может и не быть :)со свекровью будь-те поосторожнее, слова родителей имеют очень большую силу. попросите ее больше на эту тему не говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 когда-то мне тоже самое рассказали и была у меня паника но я ничего не делала, просто стала больше мужу внимания уделять, говорить как он мне дорог, предостерегала, чтобы нигде ничего не ел-ни пил. Пока всё хорошо, прошло около года. Гадание то вроде трёхмесячную силу имело, если ничего страшного не случится- то мы изменили ситуацию. На тот момент, когда мне гадали, я действительно мало мужу внимания уделяла. Это сподвигло меня его ценить больше. Пишу и понимаю, что бред для такого человека как я на это вестись, но когда такое слышишь, начинаешьстраховаться. Ну и гадают, чтобы предостеречь, чтобы вы успели изменить ситуацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 я поступила аналогично. больше нежности, больше заботы.этот "знак" заставил меня больше ценить своего мужа.девочки, ну не верю я во все эти привороты, хотя панике поддаюсь легко как оказалось.всем спасибо за советы!любви Вашим семьям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 мда... пора, пора Ваши отношения с "мамой" опять переводить + в "полярно плохие")имхо.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 Может.маман этого и добивалась в итоге?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 +сто!!!! : ) а я бы вообще свекрови не верила. Любой!))[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 да как тут не повериш "ты сейчас стоиш? тебе лючше сесть. я тут недавно у гадалки была. он скоро уйдет из семьи"...и это звонок на работу. ох и наработала я после таких "новостей"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 не верьте свекрови для успокоения можете пойти к кому - то, но только не к свекровиной гадалке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Автор, я Вам там написала, в Вашей теме, куда сходить Мне показалось, что тема именно Ваша) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах