Опубликовано: 29 авг 2010 Украли телефон. Как найти? Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста. Вчера вечером напали на мужа. Избили и забрали барсетку, обручальное кольцо, телефон. В телефоне все-все рабочие, очень важные контакты. Телефон куплен в салоне, документы есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 обратиться в органы 100% найдут.правда не факт, что телефонная книга будет в целости - но попробовать стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 знаю похожую ситуацию. Сразу же вызвали милицию, писали заяву. Телефон куплен официально. Мусора просто отписки давали, никакого результата. Но попробовать стоит. Может, Ваше обращение в милицию поможет предотвратить другие нападения на людей из-за денег и телефонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 +1 ,обратитесь в любом случае бедный муж! Хоть не сильно пострадал?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 телефон искать не будут.. заяву возьмут, а искать не станут.. я потратила несколько дней на написание заявы и т.д... а через месяц пришло письмо, что типа "сама дура" потеряла (смысл такой).. если есть связи, то найти можно. .взять распечатку у оператора и т.д... но милиция это делает только в определенных регламентированных случаях, но точно не в случае воровства((( к сожалению.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 знаю людей, которым вернули таким образом почему не попробовать?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 и я знаю про возврат телефона, пишитя обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 год назад на моего мужа так напали сразу по горячим следам вызвал милицию, ничего и никого не нашли. Права на машину, документы восстанавливали, замки от квартиры все меняли. Была потрачено огромная сумма.((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 судя по опыту своему и своих знакомых -забейте и забудьте. ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 У меня уже год, как украли Пока я малого на массаж несла на руках, оно сцука залезло в сумку и украло.Так вот, в милиции все записали, описали и штрихкод наклеили /нужно с коробкой и всеми документами приходить/.Мне сказали честно, что искать не будут, а при задержании будут сверять модель телефона задержанного с теми, что в базе, как пропавшие. Обнадежили, что одному мужику так через 2 года вернули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 Заяву писать в любом случае. Хорошо бы снять побои. Тогда- это уже совсем другая статья, а не просто кража телефона. Вероятность, что найдут гораздо выше. Я бы так и сделала.Просто же телефон никто искать не будет, найдётся только если случайно где-то при задержании "всплывёт" (шансов ооочень мало, но всё же есть). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 +1 Не кража, а разбой или т.п. И заяву в милицию. Если не найдут, то (когда и если заработает база IMEI) телефон просто не будет работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 Определим из данных выше что это все же был "грабеж", ибо "разбой" предполагает наличие оружия. Заявление - обязательно, большинство телефонов всплывает на радиорынке. К нему приложите мед. освидетельствование - чтобы под сукно не 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 найдут за неофициальную взятку в размере 10-20% от стоимости телефона более того, что это кража. Мне предлагали так найти даже без кражи, я по тупости сама их потеряла. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 обратились сказали "не знайдемо, чого вообще позвонылы", - дословно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 нет, больше морально здоровый мужик и толпа-стая малолеток... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 К сожалению, наша милиция не всегда помогает. Если учесть, что телефон наш был официал, а в них, говорят, какая-то фигня прошита, что по ней можно вычислить местонахождение телефона без проблем. Но никто этим не переймався. Даже приметы нападавших в милиции были по фигу. А ведь, если бы они внимательно относились бы к таким заявам, вели борьбу с уличными грабителями( ведь в основном это дети-подростки), то страдало бы меньше народу. А непутевой стае подростков страшно было так беспредельничать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 а функцию маячок от киевстар кто-то ставил?? там вроде при потере телефона его легко найти, но я не вникала сильно[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 находят телефон!я тут недавно светилась с такой же темой! наш телефон нашли на следующий день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 говорят, можно им предложить вознаграждение тогда охотнее ищут.Мой потеряный телефон не нашли (я писала заявление), у подруги украли магнитолу из машины, нашли, вернули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 мы тоже пытались через связи пробить нахождение телефона - не получилось :( менты сказали, что если бы дело было в гомоциде - тогда искали бы - а так - сама виновата.[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 а разве это не на номер ставится маячок, а на сам аппарат? [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 нееее, это Самсунги вроде рассылают смс, когда меняется симкарта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 По IMEI телефон находят элементарно, главное заинтересовать, вознаграждение было порядка 100уе А на будущее- в телефон ставится программка- типа Guardian, при смене СИМки она отсылает на указанный номер смс, причем в скрытом режиме, и для нового хозяина эта прога незаметна. Удалить ее можно только перепрошив телефон. Кроме того, есть возможность дистанционно, опять таки через смс заблокировать телефон, удалить информацию и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Посоветую Я работаю в одной компании мобильной связи. У самой уже трижды воровали телефон. Нашли всего один раз при содействии моих сотрудников (сама милиция не делала ничего кроме изъятия), в других случаях через время получила отписку, мол сама виновата и был ли у нее телефон вообще не известно.НО! С сентября этого года вводится система, которая блокирует телефоны, которые являются неофициально завезенными либо числятся в базе милиции, как пропавшие и украденные, с сентября 2009. Поэтому написать заявление стоит хотя бы потому, чтобы ним потом никто другой не пользовался. А может случится ЧУДО и его найдут. Желаю удачи и здоровья мужу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах