Правда ли что...(по зем. участкам)

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Правда ли что...(по зем. участкам) Читала, что в случае, если на участке ничего не построено, его могут отобрать. Т.е. хоть шалаш должен быть. Насколько это верно? Мне это кажется неправдоподобным - как можно отобрать частную собственность. Це ж святе:)Есть знающие товарищи среди нас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это частную собственность могут отбрать?) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забирают за нецелевое использование а не за неиспользование с определённой целью. Т.е., если на земельном пае построен дом, или на участке под строительство находится нежилые здания - магазины, заправки. Никто не может забрать частную собственность и обязать там строить, сажать. Другое дело, если это какой-то кооператив или товарищество со своим Уставом и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не легко, если они приватизированные(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,я вас прошу. у нас и приватизация может ничего не означать мало ли раз архивы и кадастры горели? да постоянно! а потом ищи-свищи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашей стране может быть все:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нй и наведываться туда хоть изредка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и пункт ґ) використання земельної ділянки не за цільовим призначенням;
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заберут и с будкой, если уж на то пошло(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть есть док-т, который подтверждает право собственности, то хоть налысо побрейте) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рейдерство уже кануло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну слушайте, тогда и в квартирах своих страшно жить и машины покупать, всё могут отобрать речь же не идёт про участок на Крещатике, или о паре гектаров под заводом каким-то, я надеюсь. Какое рейдерство за участок 6 соток в Зажопинске? Разве что там трассу решат проложить - тогда хоть замок там построй или садом засади по самое не хочу - всё равно заберут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если речь о беспределе, тогда не вопрос, конечно) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда вы знаете о каком участке речь? что-то автор не конкретизировал вроде, или я пропустила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какая разница, автор спрашивал о нормах Закона, а не о бандитских беспределах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примусового відчуження земельної ділянки з мотивів суспільної необхідності;?????? Это как так???? Если нужно кому-то там построить завод или трассу участок могут забрать? Это ж "суспильна необхиднисть"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не забрать, а выкупить по "рыночной" цене. сами сейчас в такой ситуации. меньше, чем в 50 метрах от участка по плану будет проходить новая окружная + и нафиг мне такая "дача"? пока планируют или денежно компенсировать или давать новые участки в другом районе (на что в бюджете найдут денег) :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Ваш участок? Мой в Мархалевке, там тоже где-то в полкилометра должна окружная вроде проходить. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле безрадичей, новообуховское направление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно так. У нас на участке тупо проложили дорогу:)) Взамен БМ дали бумажку с решением о выделении другого участка. Надо сказать, что решение далеко не равно сам участок:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением