Милые форумчанки, помогите опознать...

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Милые форумчанки, помогите опознать... понимаю, что мне в "сад, огород", но знатоков-то тут поболе...Вопчем, часто, в интерьерах в стиле "Прованс" используют такие миленькие растеньица в горшочках - травки такие симпатишные. Гугл мне не признается целый день. Накидайте, милые, названий, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

базилик , орегано , майоран ?..+ мята - это святое ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти, да. Можно вообще траву посадить в горшок или злак. Но есть + еще травы. Они похожи на растение, как кучерявая травка. Свешиваются из горшка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЫК это и есть - травы ))) есть цветы как трава , напр. "Венерин волос" ....но в прованском ингтерьере именно базилик играет гл. роль.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки да, но мне в гостинную. Базилик, наверное, не пойдеть )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Венерин волос" уже близко, спасибо ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и базилик пойдёт , но погуглите варианты суккулентов .....есть некоторые виды весьма схожие на травы , но более износостойки... посмотрите , не найдётеи, дайте знать , я вам подберу сцылки , как цветовод со стажем )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Туйку уже хочу, но еще нужны варианты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот нашла статью хорошую http://megreen.org.ua/?p=700
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на хрена вам туйка? я правильно поняла - прованский стиль? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проще будет если Вы накидаете ссылок на фото ,где есть эти растения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм ....вы цветовод? давайте так ...вы напишите что вам нравится, а я напишу- стОит это дома сажать или нет....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сильно не цветовод. не могу сказать, что это 100% прованс, поэтому туйку хочу. Накидать не могу. Ищу, пока ничего путного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А туя тут к чему? Там как раз есть то, что Вы ищите+ Двухэтажный горшок с основными травами для кухни. На первом этаже (диаметром 60 см) растут тимьян (чабрец), розмарин и шнитт-лук. На втором (около 40 см) – 2 вида базилика и тимьян. Только не забудьте, что именно в таком виде этот горшок будет короткое время и нужно всегда иметь запасные партии этих трав, чтобы сохранить такую красоту на кухне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите зефирантес http://myfl.ru/blog/zefirantes-belyi-i-ukhod-za-nim
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть вам встретится сайт на котором можно заказать доставку- поделитесь ссылкой, пожалуйста. интересуют комнатные растения на подоконник и так расставить на полочки по квартире. спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ))) У меня в детстве был )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тимьян, розмарин? самые что ни на есть прованские :)) ..
0

Поделиться сообщением