Опубликовано: 28 авг 2010 Обмениваемся опытом изучения английского Учила английский в спец. школе. В свое время знала не плохо, но в силу того, что не использовала -изрядно подзабыла. Сейчас хочу самостоятельно подтянуть. Узнала о методе Ильи Франка. Экспроприировала для начала у племянницы книжку Алиса в стране чудес и читаю. Хочу начать смотреть фильмы английские с титрами. Может кто сможет поделиться и дать скачать/посмотреть? Может библиотека есть? Или подскажите бесплатный ресурс, где можно качать фильмы с титрами в оригинале. У кого какой опыт успешного изучения английского самостоятельно. Давайте поддержим друг друга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 ловите: http://greysanatomy-tv.ru/forum/7-243-1там вверху ссылка на русские субтитры :) и описание как запустить.вообще, берете любой популярный сериал и качаете серии на ингл. + субтитры к нему :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 на рутрекере много сериалов с сабами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 фильмы с оригинальными сабами лучше всего качать на Thepiratebay.org - там валом всякого интересного :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 а кто как грамматику учил? чтобы все утрамбовалось. мерфи? бонк? может какие то современые методики с упражениями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 Смотрите сериалы - они затягивают И словарный запас там обычно ограниченный. Так что можно запомнить много слов.Я смотрела Lost, Heroes, 4400.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 ребята. на ссылках фильмы с русскими субтитрами, а я с английскими ищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 нашла интересные обучающие курсы онлайн 57 видео уроков с мистером Дунканомhttp://www.youtube.com/watch?v=pB9d0vm_t1Y&p=F467B6C12B713A03&playnext=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 идите работайте в брачном агентстве) у меня тут девочки руку на письмах так набивают, что их английский после ин.яза и сейчас- небо и земля. В Киеве должны быть филиалы, которые Вас возьмут возможно, там насколько я знаю, требования не высокие к качеству работы) Это и интересно, и прибыльно, и весело в основном))) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 А на немецком Вам не надо помощников письма писать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение