Опубликовано: 27 авг 2010 С 28.08. метро подорожает до 2 грн Проезд в Киевском метрополитене подорожает с 1,7 грн до 2 грн за одну поездку с субботы, 28 августа.Соответствующее распоряжение столичной горадминистрации уже подписано и зарегистрировано в Министерстве юстиции, сообщили в пресс-службе мэрии.Стоимость проезда в киевских автобусах, трамваях, троллейбусах и фуникулере остается прежней – 1,5 грн за одну поездку.В документе говорится, что рапоряжение вступает в силу с момента обнародования. Оно должно быть опубликовано в муниципальной газете Крещатик 28 августа.Ранее исполняющий обязанности главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов сообщал, что по иску метрополитена суд вынес решение об отмене распоряжения КГГА, которым стоимость проезда в метро была снижена с 2 грн до 1,70 грн.Как сообщалось, КП Киевский метрополитен обжаловал в суде решение КГГА о снижении стоимости проезда в киевском метро с 2 грн до 1,7 грн.Стоимость проезда в Киеве была повышена в 2008 году до 2 грн за поездку, однако затем, по настоянию Антимонопольного комитета Украины, снижена до 1,7 грн.На днях СМИ сообщали, что проезд в киевских маршрутках может подорожать до 4 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 кто знает - сами жетоны поменяют или можно сегодня купить мешок по 1,7? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 не навижу маршрутки, метро люблю безвозмездно... или беззаветно. никаких пробок. Скорость. Мне не жалко для него 2грн. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ну раз така любов, то может и 5 грн не жалко? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 5? С прайсом немедля пойду к работодателю и стрясу денюжку на проезд. И всё равно его не брошу -я преданная)). С работы меня везут машиной. А на работу только в метро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 канэшна поменяют! и не сомневайтесь! [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Хоспадя, хоть бы доплатить не заставили за проезженное по 1,70 :) Мдя, а с жетончиками непонятно...[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 судя по тому, что предупредили буквально на кануне, то може и не поменяют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 вот я думаю: вводят в субботу, по-любому поменяют жетоны.... это же какие очереди будут в понедельник утром! заранее жетонов не купишь.... пипец.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Здравствуйте, Янукович!!! (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ось воно - покращення життя вже сьогодні! Чекаємо на рахунки за не надані комунальні... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Хорошо,что хоть не 1-го сентября,а то как вспомню прошлое подорожание... Я с детьми сквозь очередь даже с проездным не могла пробиться,мамы с детьми просились со слезами.У нас все как-то ненормально делается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 только собралась проездной на сентябрь купить, интересно, они их уже по новой цене продают или еще по старой? :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 хоть я и не езжу общ. транспортом уже лет 4-5.... все равно - казлы! [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 "Киевский метрополитен обжаловал в суде" - это сейчас так взятки называются? Креативненько))) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 а я только метро не могу доехать еще плюс маршрутка[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах