Опубликовано: 27 авг 2010 подарок для бизнес-вумен поделитесь идеями для подарка женщине, которая рулит бизнесом. про которых говорят "у нее и так все есть". рулит недавно и про ее слабости, увлечения и хобби не разузнали...:(ломаю голову. а поздравить от коллектива хочется и даже надо.) бюджет где-то 1-1,5тыс. грн. ну и букет сюда же...у кого приходят светлые мысли? :) поделитесь, пожалуйста. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ну например профессиональная фотосессия - красивых фотографий никогда не бывает много :) если есть семья - семейная фотосессия :) бизнес-леди нечасто сами себе такое заказывают - руки не доходят обычно :)[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 карточка Брокард на 1 000 + букет [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 купите авторскую куклу http://www.parsuna.com.ua/ [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 класс. хорошая идея. только мне кажется в бюджет не вложимся. но идею припасу даже если на будущее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 да, хороший дежурный вариант.) и простой, главное, не надо ничего искать/выбирать она сама выберет.или еще СПА-салон.) запишем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ну бывает же такое.)) спасибо за вариант.) вот не знаю, лично меня такой подарок ввел бы в ступор..)) я бы подумала "какой ужас, извращенцы" :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 картину из кожи в кабинет не - не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 не знаю. надо подумать, в кабинет сходить.) спс.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 из своего опыта скажу- у нас многие женщины не любят фотаться даже бизнес-дамы на фотосессиях могут быть скованные как брёвна и постоянно рассказывать как они не любят фотаться. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 а чем , например, такие куклы ввели бы вас в ступор ? + http://www.parsuna.com.ua/component/option,com_ponygallery/func,detail/id,1676/Itemid,78/http://www.parsuna.com.ua/component/option,com_ponygallery/Itemid,78/func,detail/id,2092/#ponyimghttp://www.parsuna.com.ua/component/option,com_ponygallery/func,detail/id,1101/Itemid,78/[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 она курит? я видела зажигалки с камнями сваровски по 850 грн, очень стильные с такой закурит и тот, кто не пробовал) а вообще такие женщины ценят всё, что помогает экономить время, надо подумать что бы это могло быть. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 А я видела в Перлине на Крещатике интересные статуетки, среди них была "Светская львица" - фигурка львицы в пальто, на каблуках ) - прикольно, правда не знаю сколько стоит - думаю не дешево... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 билеты на концерт, если предпочтения известны :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 700 грн фотограф со студией + визажист 700-1500 грн .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 во-первых куда их девать, а во-вторых что с ними делать) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 пока еще неизвестны.. к сожалению.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 это в сувенирных магазинах? или в табачных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 а я даже не знаю выходит ли наша "в свет". ну что сын в крутой гимназии учится - эт мы уже знаем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах