Куда надо жаловаться,

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда надо жаловаться, если работодатель при увольнении не выплатил зарплату? Хочу начать с ним войну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зарплату официальную или "черную"? (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если черную, то можно никуда не жаловаться, все равно ничего не получите.В В свое время у нас всей редакции не выплатили черную зарплату за несколько месяцев. И профсоюз у нас был, и юристы. Ничего не получили.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обращаться в суд Если з/п черная, то это надо будет еще доказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зп была и белая и черная, на черную не претендую. Через суд не смысла - сумма маленькая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cначала в налоговую, потом в налоговую милицию если уж слишком хотите воевать Знаю, что налоговая сразу с проверкой придет и заставит все Вам выплатить. Но прежде чем жаловаться, предупредите работодателя о своих намерениях, может одумается и сам сразу выплатит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему не выплатил, чем аргументировал? От его слов зависит ход Ваших дальнейших действий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорит, что просто не хочет ничего платить, и вообще, что я не отработала 2 недели, хотя при увольнении об этом ничего не было сказано. Я сама у юриста компании спрашивала нужно ли мне отрабатывать, она ответила, что нет. А я и не должна ничего отрабатывать , у меня ребенок до 14 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно тоже с вопросом? Может, кто-то подскажет.Ситуация: человек работал 6 лет, писал заявления на отпуск, приносил больничные, получал зп по ведомости. При увольнении оказалось, что все это было неофициально. В труд. кн. нет записи, отдали без записи и не идут на контакт.Вопрос: что делать? как доказать, что ты там работал столько лет, а тебя тупо кинули.А для Muniver - Вам обязаны выплатить расчетные, отработка 2 недель туту не при чем.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня у знакомого была такая ситуация но у него была хорошая белая зп+отпускные за 35 дней, знаю, что он пожаловался в налоговую, и еще в комитет по охране труда (вроде бы есть такая организация).... На предприятии начались такие проверки, что вскоре уволились главбух и директор... не рады были, что не выплатили этих пару тысяч гривен, компания потеряла намного больше. Так что, дерзайте!
0

Поделиться сообщением