Опубликовано: 27 авг 2010 Что делать со своей переживательностью и мнительностью? Я устала, я за все переживаю..Даже когда понимаю ,что не надо.. Едем на отдых. а как будет, а что будет. В итоге даже в отпуске я не отдыхаю, а нервничаю по любому поводу.. И во всем так.. Копаюсь глубоко, анализирую что-то постоянно.. И переживаю о чем-то..В итоге уже вся на нервах..Почему не могу расслабиться и насладиться отдыхом?Порчу и себе и мужу отдых ребенку.. Для меня отдых тоже как работа.. Отдохнуть.. но я беспокоюсь, о перелете, о том какой номер, какая еда. вода и т.д.А потом о чем-то другом..Вообщем всегда есть о чем подумать. Самой противно.. А что делать не знаю.. Как расслабиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 да нас тут сейчас целая толпа сейчас понабежит а по делу, если, то я точно знаю по себе, что все эти страхи и переживания из-за неуверенности в себе. когда человек уверен в себе, ему всякая муть, как мне например, в голову не лезет. + радоваться и хвалить себя - это целое искусство. вы себя хвалите, когда что то совершаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 О! У меня особенно по ночам такое :) Т.е. днем вроде переживаю "в меру", а как только спать ложиться - туча мыслей, и не отогнать же...Постою, послушаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ага, а следующая стадия - жрать по ночам, потому что мысли спать не дают я уже умная, я уже знаю, ЧТО со мной происходить и знаю почему, НО не могу с этим справиться. Жду волшебную таблетку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Рассмешили вы меня, спасибо:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 А с другого лагеря будут?:)тут я поняла отличная компания вырисовывается:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Не, то вы меня не поняли у меня вообще всегда есть повод, никогда не скучно:))Например, не взяла тур, волнуюсь. спешить надо, а взяла.волнуюсь что может и не очень хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 а Вы попробуйте разобраться, вот Вы боитесь чего то конкретного или просто переживаете? попробуйте то, чего боитесь пережить мысленно и посмотреть что там в конце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ого!!! даже не знаю че вам сказать....+ я конечно тоже не железо и волнуюсь и переживаю, но так.может просто попробуйте верить в свою судьбу и удачу?а еще я выпила 3 бутылки новопасита, был повод. помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 тю, так у вас не болезнь, а просто переживательность! тут собрались, судя по всему, хроники)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 мне помогло в свое время осознание трех вещей: + 1. все проходит. и это тоже пройдет. даже самое огромное жизненное горе - проходит. первый раз до меня дошло понимание этой фразы, когда я в лет 10-12 захлебнулась куприным.2. определение жизненных приоритетов, и, соответственно, отсев всей сопутствующей мишуры.3. восприятие всех "а что если" как простых математических задач, а не как сложных проблем. потому как подсознательно человек избегает проблем, но любит интересные головоломки) подумалось мне "а что если" - тут же мозг предложил несколько решений этой задачи. выбрала более подходящее - живем дальше. в итоге получается что-то вроде: "всегда надейся на лучшее, но будь готов к худшему". [+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 как расслабиться : полбутылки пиона( если не хочется спиртного)+хороший секс А потом подумать : ну и нах портить себе отпуск...ищите в плохом хорошее...сделайте это своей привычкой и сразу станет легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 я из другого лагеря))) . Когда задолбаетесь переживать, то поймёте, что "с ВОЗРАСТОМ НУЖНО ВСЁ УПРОЩАТЬ". Вот эта фраза меня мгновенно (!) рассслабила лет 5-6 назад и по сей день!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 + 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Cтараюсь не парится, но сложновато .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Если чго-то очень сильно боятся - это рано или поздно сбудется.Мысли материальны Вы же не хотите материализовать свои страхи. Лучше представлять всё позитивно - почитайте о визуализации.Если хр.стресс или депрессия - лечить ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Даже не знаю - меня просто попустило с возрастом надо научиться просто жить, да и все. Забейте)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Просто была очень не приятна история - мама очень за меня боялась и ее страх сбылся , нет это не была интуиция, а просто потому,что все за это переживают.конечно может совпадение, но куча книг пишет,что это закономерность и как любит говорить подруга " боишся машин -каток раздавит" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах