Вконтакте

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вконтакте Помогите, пожалуйста, кто знает... Мою страничку вконтакте кто-то сломал, я не могу ввойти, так как пишут, что пароль недействителен. Но часто я (вернее уже не я) бываю в онлайне.Каким придуркам это надо, и как возобновится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас хоть так, а я для родственников и друзей, периодически в контакт фотки детские выкидываю. сегодня захожу, а мне пишут - дааайте 40 грн и мы вас кааак включим..та щас. гори оно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Восстановить пароль через свой почтовый ящик. Забыли пароль -> и дальше по инструкции.+ http://vkontakte.ru/login.php?op=forgotПотом поменяйте на более надежный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так, по всему, там уже и мыло поменяли, нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не смогут поменять мыло. Потому что когда его меняешь, то на и на старый и на новый ящик приходит письмо с подтверждением.+ И нужно их оба подтвердить. Если хоть один из ящиков не подтвердишь, мыло не поменяется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Обязательно попробую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробовала и пароль восстановить и доступ к странице, а мне пишут, что такого пользователя не существует. Значит и мыло поменяли. А я то думаю почему в Mail. ru у меня все письма удалились, думала случайно. Вот гады, и что же теперь и новый ящик почтовый создать и страницу в контакте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит и ваше мыло взломали.+ В ящике можно просто поменять пароль на надежный, не обязательно создавать новый. Хотя тоже не факт, что не взломают повторно.Если у вас там ничего важного не было вконтакте, то можно создать новую страницу. Обращаться к администрации, думаю, смысла нет. Хотя можете попробовать.Если они поменяли там пароль и мыло, то вернуть страницу вы уже вряд ли сможете((( Если только не взломать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое было, это вирус, пишите в службу поддержки - восстановите .
0

Поделиться сообщением