Придумала подарок для подружки.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Придумала подарок для подружки. ДР у нее еще не скоро, но такой подарок придется готовить долго.Помогите пожалуйста в процесее и как Вам следующая идея?По фотографии хочу, что бы нарисовали ее маленький портретик))) Можно еще как-то прикольно оформить в виде прынцэссы, например.У барышни все есть, какими-нить духами ее не удивишь. Календарь с фотками уже был.А помощь мне нужна в виде поска художника. И сколько такое может стоить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На большой , боюсь, денег не хватит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но я не помню эту тему. Хоть когда приблизительно это было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мою фэйс изобразили очень плоско... фууууу. Сделайте коллаж из её прикольных и романтичных фоток в рамочке. Пусть повесит где хочет. Я делала такое своим малым. Многие моменты запечатлены: первый миг когда старшая увидела младшую сестру, и дальше до определённого возраста. Сейчас фотки не ставят в сервант, а такое куда-нибудь да прицепит.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же написала, что был уже такой календарь, ей очень понравился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ясно, значит я не вчиталась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мне такое подарили как то на ДР. то ли художник был не ах, то ли в тот день, когда он рисовал, звезды не так встали, но... стоить этот портрет где то за шторкой. Я, кАнеШнА, спасибо сказала, улыбку изобразила, но сказать, что очень была рада ТАКОМУ подарку, не могу. Художник был какой то нормальный и известный в узких кругах. Но он не смог передать мой внутренний мир, а именно - глаза и улыбка. Понимаете, вот вроде я на портрете, но совсем непохожа. Как то вот так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виктория, хотите я вам в личку брошу , как можно самой интересно и тематически оформить фото? Когда -то сохраняла себе для рукоделия с дочкой ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала такой подарок родителям. ну не очень как-то(( уже потом мне подсказали как вариант - печать на холсте (перед этим качественно подготовить фото в фотошопе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и дешевле намного чем рисунок :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! Вик, може тока не принцессой?)) А то сестру мужнину (современную барышню) тоже изобразили дамой в шляпе и перьях конца 19 века.... Ну шо вам сказать........ мне поплохело. И сделало это ее намного старше.Да и ваще - нелепо как-то.[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением