Почему некоторые любят поговорить о своих болячках с подробностями

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему некоторые любят поговорить о своих болячках с подробностями Тема пятничная. Брезгливым наверное не стоит читать.Есть человек, в силу обстоятельств с которым мне приходится ооочень много общаться по жизни. Человек этот то ли очень себя любит, то ли не чувствует где грань, то ли не знаю что. В общем не проходит и дня, чтобы я не узнала какой был сегодня стул, чтобы не были продемонстрированы какие-то подозрительные по его мнению родинки и прыщики, дырка в зубе и т.д. Версия, что мне уж слишком доверяют и поэтому делятся не принимается, так как была свидетелем как в общем-то посторонним людям демонстрировались камни, вышедшие из почек, и подробно описывались ощущения в желудке от съеденного. Меня скоро порвет от всего этого. Когда получается, убегаю под предлогом важных дел, но часто приходится слушать все это.Просто интересно, вас бы такое сильно задело или это у меня брезгливость зашкаливает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, для него это самое важное и дорогое? все самое интересное, что он сам для себя представляет на данный момент жизни ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такую тетю отбрила, чему весьма рада отбривала долго, иногда не очень красиво с моей стороны. Но это было жизненно необходимо для моего душевного равновесия. Теперь эта тетя меня не очень любит, но мне соб-но ее любовь сто лет снилась. Я - не унитаз для слива всякой фигни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А отправьте его на сайт "Ликарь-инфо":), в конце концов, медицинский сайт:) Под предлогом : Дорогое, мы тут не медики, но я знаю, один замечательный сайт, там есть консультации специалистов по твоей важной и сложной проблеме".[+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за шо ж вы так ликарских медиков не любите)))есть такие люди. с красивущей психосоматикой. мало того, что хвастают, так еще и рОстят и лелеют в себе заболевания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего у вашего знакомого ипохондрия. Посоветуйте ему обратится к психотерапевту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно сказать: избавьте меня от этих подробностей раз и навсегда :-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свекруха замучила, да?:))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ипохондрики...епсель..это диагноз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они любят, и не пошлешь((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет таких другзей, разве что роды с подругами обсуждаем в подробностях:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угадали :), спецом не писала что это свекровь, потому как в качестве свекрови она хорошая. Думаете, все-таки это мое предвзятое отношение, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,это начало РАЗДРАЖЕНИЯ, но я свою отваживаю.У меня ситуация того( - я врач, считает - должна доходило до маразма -" мне съесть одно яйцо или два? " ((или за столом рассказать как она делала клизму и что вышло... вобщем п -ц Не горюйте пару скандалов - и станет легче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это психологическое новообразование возраста 50-60 лет после 60ти должно попустить[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже есть , не попускает )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она ж все равно не изменится...терпите:) что еще остается? я не преверженник ссор и скандалов [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОлько поговорить?! Моя сотрупница мне приносила гной из носоглотки показывать, к-ый она отхаркала чудесным образом()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это у вас очепятка))) Ттт (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валяюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой фууууууууууууууууууу, я же обедала.... уже нет, можете продолжать :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда ведите тетю к врачу [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне тошнит, когда в общ. транспорте сидит женщина с виду красивая, ухоженная, читает умные книжки а ногтями гладит свою полуобнаженную грудь, возле шеи, еще хуже - между грудями! и то при всех .............. феееееееееееее......................[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надейтесь(( Да-да, именно его и требовала, что бы я это рассматривала( Обедать сегодня не буду(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это она грязьку скатывает()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не только. просто бывает, когда ногти острые и ровненькие, очень ухоженные, удобно нежно гладить кожу, прям им в кайф, причем с уверенностью делают это, дабы думают, что у всех при виде слюни потекут ... вызывает на мысли об интиме, но я же не лесбиянка и мне тошнит, хуже некуда :((( фу... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением