Опубликовано: 27 авг 2010 Все сюжеты кажутся банальными Хотела написать книгу, но столкнулась с тем, что голова полна образами, короткими ситуациями и диалогами, но все предполагаемые сюжеты кажутся жутко банальными. При том, что всей линии еще и близко нет, а я уже все отменила.Они как-будто изначально мне кажутся неприемлемыми. Может есть какие-то методы для отрыва от точки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Эх, хотела я написать книгу.... Даже знаю о чем писать, тема есть, план есть. Есть человек, к-ый все это напечатает и поможет с реализацией.Жаль , писать не умею(Нашла подружку, к-ы лихо взялась за это дело. Прибыль договорились делить палапам и она щезла(Вот так вот закончилась моя книга, а ведь могло и получиться( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 и у меня так, сюжетов хоть отбавляй, а написать не смогу)) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Тогда прорабатывать персонажи А сюжет будет развиваться по хожу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 с вашего старта для начала выберите жанр в котором будете работатьзатем выстраивайте сюжетную линиюВы когда-нибудь дипломную писали? Вот начните с заключительной части. Идите работайте:)[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 спасибо!!! но у меня такая тема, что всегда конец возникает сам вдохновенно и если он будет уже, меня не будет стимула писать.И дипломную я с конца не начинала точно)правда давно это было.А если жанр это просто думательное жизнеописание одной тети...?или жанры только классические? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ох , коллега ....все стихи- написаны , все книги - напечатаны...(((( села намедни за рояль ...думала -я , оказалось - ранний Шопен....((((( вот и думаю , мож дом посторить ...или дерево посадить...или ещё чёнить земное сделать...((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 а вы напишите о том, что реально с вами или со знакомыми было не обязательно все придумывать, разве что обертку для этих историй, вон форум почитайте ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 вот это боюсь делать часто приходит соблазн оттолкнуться от истории друзей, но понимаешь, что потом тебе кинут предъяву, а я этого не люблю)И о себе не могу писать, мама будет потом приставать - так ты так думаешь?? Ну ты странная! И это с тобой такое было? И чего ты не рассказывала?Да, по-идиотски, знаю. Но не могу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 дом! Одобряю! мужа вырастила, дерево посади и дом построй :-)[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 например, пожалуйста! самый недлинный очнь благодарна.Использовать не буду, просто интересно, что считают сюжетами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 ясненько. Вот вам сюда http://www.sci.aha.ru/ALL/g17.htmвам придется изучить основы литераторства[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 любая хорошо поставленная тема с началом, основным текстом и заключнием и есть маленькое литературное произведение.Если что попадется на глаза - дам знать:)[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 спасибо, ушла учиться И в наше время все эти жанры актуальны?и даже модные типаписатели пишут в классических жанрах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 ой, простите, я не видела, что вы написали, но, если честно, хочу спать и ничего уже писать не буду:))сорри [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 вот читайте, автор в удобованимой форме рассказывает о своих не простых, так сказать отношениях с автомобилем: http://www.likar.info/forum/messageview5407757.htmlРассказываю: - сначала я долго-долго училась в автошколе, и наконец-то купила права :-)- потом я 2 года не сидела за рулем ВААПЩЕ- потом я надумала покупать машину, и решила "обновить" знания, т.е. учиться по-новой, т.к. я ВСЕ забыла. Случилось 4 инструктора (разных) по одному-два занятия, и все они уверяли меня, что "можно уже и саму в город выпускать"- затем я купила машину, и САМА выехала из автосалона - через 2 недели я стукнула первого "неудачника", Ауди Q7, самым наглым образом двигавшегося в том ряду, в который я собиралась перестроиться :-) меня спасло лишь то, что я въехала в его колесо, ободрав о его резину свой бампер. Он посмотрел на меня, как на клиническую дуру, и отпустил. - еще через 2 недели я поцарапала машину соседа на парковке САМЫМ ТУПЕЙШИМ ОБРАЗОМ, который можно себе вообразить. Сосед видел ВСЕ в окно, и что он пережил, когда на ЭТО смотрел в прекрасное субботнее утро - одному Богу известно. Полировка его двух дверей обошлась мне в 200 грн и знакомство с новым мужчиной :-)- и ВОТ ТОГДА я поняла, что ПОРА УЧИТЬСЯ водить машину :-), что я - тупица, и тупее меня только тот, кто продал мне машину. Учить меня было НЕКОМУ. Вообще. В семье машины не было никогда. И никто из ближних родственников никогда не имел и не водил. Я была самое настоящее лошидзе. В общем, спасла меня девочка-инструктор из Автоледи. Тут на форуме как раз обсуждали эту контору, они только открылись, я, конечно, отвалила в поряде денег (одно занятие типа 300 грн, но и не один час мы ездили), но мне девочка хоть объяснила, КУДА, КАК и ЗАЧЕМ едет моя машина. Рекомендую поучиться с ними.Удачи!Пы.Сы. Да, с дальним светом периодически я ездила по городу в первые две недели после покупки машины (и удивлялась, зачем это дядечки мне в глаза мигают и что это за чудная синяя лампочка). На ручнике - периодически первые полгода :-) кста, прекрасно едет. А когда мне на второй день включили радио - я не знала, как его выключить, со звуком ехать не могла - оно отвлекало, и я тупо его УБАВЛЯЛА на минимум!!! И только еще через три дня чисто случайно обнаружила, что если ткнуть в эту кнопку - оно заткнется вовсе.[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 понимаете ли... коллега... те новомодные писатели уже пишут, а вы только собираетесь....есть хорошее правило, если не знаешь как поступить - поступай по закону так вот, если не знаешь как писать - пиши по правиламА знания стилей и жанров это и есть правила:)[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение