Лайма Вайкуле беременна!!! 56 лет.

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Лайма Вайкуле беременна!!! 56 лет............???????????????????? http://www.wz.lviv.ua/pages.php?ac=arch&atid=85525Верите? Бог в помощь конечно... но... боюсь что брехня очередная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо такойе ? )))) читала уже, думаю , может и себе ? )))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я только за)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык я ж думаю что в мои.......ммм........... не 25, уже и думать кагбэ пиздно, + а тут... Оказывается не все потеряно...???!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за себя или за меня ? или за Лайму ? ))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседка моей мамы родила двойню в 50, уже годик деткам, беременность не случайная. -[+sign]Вика и Тимка - второклашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да, мою подружку мама родила в 52, и было это 26 лет назад при СССР [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает такое. Женщина думает, что климакс, а оказывается беременность [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за твое ЧЮ)))))) ну и за Лайму, серьезно) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я за нее рада...просто по-человечески
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада за нее, слушала ее интервью, отсутствие детей это было самым большим ее горем. После рака врачи сказали, что она никогда не сможет их иметь.[+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня смешанные чувства ведь могла рожать несколько раз в нормальном возрасте, но в куче изданий плачется за свои аборты.... ну так кто ей лекарь, спрашивается?рожать в 60 лет... сколько б пластики она не сделала, но природу не обмануть... деньги, няню, условия она ребенку обеспечит... но и большой шанс рано стать сиротой она ему тоже обеспечит. А сирота с деньгами и соблазнами... тоже так себе перспектива. Да, и 20-летняя не застрахована, но согласитесь, что вероятность в 60 выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сиротой-то, может, и нет, но какие медики в какой стране дадут ей шанс, что она родит здорового малыша? не дай Бог, конечно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне что-то не верится .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется сурогатная мать беременна а выставляют так вроде она сама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее желание понятно, но .... впечатлила!....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, трудно осознать, что ей 56, факт беременности как-то меньше смущает учитывая, что она как бы все детство и юность мою поет, такая молодая и красивая, а тут бац - 56!![+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и хорошо. Дай ей Бог... пусть все будет хорошо. [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если єто правда, и она родит, прикинь, как ее организм офигеет и омолодится! ой, хочу увидеть результат :-))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна полностью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала у америкосов на сайте статейку, что если роды после 40 лет, организм, наоборот, резко сдает и стареет наблюдаю 2-х подруг, америкосы правы, но вообще я всем желаю здоровья и разума :-)[+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо срочно спросить, снилась ли ей рыба перед этим:)))) .
0

Поделиться сообщением