я просто шоке от этих недалеких статей о накоманах!!!!

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я просто шоке от этих недалеких статей о накоманах!!!! Я не понимаю, почему люди далекие от наркотиков считают, что они имеют право писать о них! Складывается впечатление, что кроме трамодола, внутривенных наркотиков и травы ничего не существует. Чего стоят только фразы, что наркомана можно сразу узнать по ассоциальному поведению, следам от уколов и т.д. Почему ничего не рассказывают родителям и детям о экстези, амфетаминах, кокаине, метоамфетамине и т.п., ведь именно этим сейчас живут подростки!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что статьи часто компилируются из статей/брошюр/книг + которые выпущены энное кол-во лет назад тетями и дядями, которые не знали о наркотиках нового поколения и более высокого класса.А у практиков, которые работают с молодежью, употр-щей не опиаты, а стимуляторы, нет времени на написание статей для не-целевой аудитории.ИМХО. [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоффман написал книгу об LSD после 30 лет изучения этого вещества И кому это интересно? Есть спрос на статьи типа ужас-ужас, вот их и пишут. Есть категория людей, которое это хавает. Ну а кому интересно, тот может открыть wikipedia, почитать исследования и т. д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оч хотелось бы, чтобы, когда мой ребенок достигнет этого опасного возраста, специалисты научились гоорить на языке молодежи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда мои дети достигнут потенциально опасного возраста - не поленюсь и организую им экскурсию в клинику для наркомановглядишь, энтузиазму и поубавится пробовать какую-то дрянь[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они вам после этой клиники скажут: мама, так они же колятся, а от экстези и тому подобному такого не бывает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы в первую очередь показал эту диаграмму: Сравнение вреда от злоупотребления различными психоактивными веществами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое впечатление, что это - скрытая реклама :) потому что я открываю сайт, подходит знакомый ребенок, 3 минуты смотрит на экран и спрашивает - а это вы сайт про наркотики читаете, да? потому что весь форум завешен "я и наркотики", "мы и наркотики", первая фаза, вторая фаза, знакомство с наркотиками и т.д.... и неважно, что по ссылке будут ужасания и запугивания, тут как в анекдотах о штирлице - лучше всего запоминается последнее слово :)а зато в детской поликлинике возле кабинета подросткового врача есть стенд про наркотики - и там как раз про экстази, дискотеки, амфетамины и иже с ними. так что невидимый фронт есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотелось бы в первую очередь понять. зачем все это подросткам, причину понять+ не хочу показаться ханжой, но полагаю от нехер делать[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с вами согласна) меня просто убили эти статьи на Ликаре, я еще поняла бы на другом ресурсе каком-то, но тут ведь есть и живой форум, есть возможность оперется на чей-то жизненный опыт, врачебный опыт, так нет же.... перепечатывают третьесортные писульки. Стыдно!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу посмотреть, можете копирнуть, если не сложно?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, смотрите, марихуана куда лучше табака))) и алкоголя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там картинка-диаграмма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и лсд лучше табака и алкоголя!!!Люди, мы легализовали не то!! оказывается только кокаин и героин страшнее алкоголя и табака!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос: а наркоту из порошковых Колдрексов-Фервексов делают? А то видела типа наркоманского вида ,явно не болеющего, покупающего только пачку целую этих растворимых порошков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется что весь сайт про рак желудка итд так неприятно открыть чей-то пост,а над ним надпись - рак желудка 4 стадия(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела, да показать это подросткам, а потом просить на дискотеке не употреблять ничего))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делают [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и из сиропов от кашля. Аптеки на этом выторги делают (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получение опыта Человек становится взрослым, переходит в новую стадию, и включаются разные генетические программы изменения поведения и получения нового опыта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в шоке от того, что ВСЕ, из чего можно делать удовольствие, исчезает из аптек + марганцовки нет, эффедрина нет (а он входил в состав замечательной мази Симановского от гайморита и был в разы эффективней нафтизина от насморка), бронхолитин тоже испарился. Вчера по телевизору умный дядечка известил, что нынче особой популярностью у наркоманов пользуются противовоспалительные ср-ва и анальгетики, а поэтому запретить срочно и только по рецепту. Задолбали короче... [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что наркотические вещества можно делать из всего Тот же чай (чифир/кофеин). Вопрос больше в соотношении цена/качество
0

Поделиться сообщением