А как это понять, что резюме они не читают?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как это понять, что резюме они не читают? Фирме «...» На постоянную работу требуется менеджер по продажам. Возможность карьерного роста, оплачиваемый испытательный срок одна неделя. Можно без опыта работы. Возраст до 33 лет. З/П 4600 грн +%Подробности при собеседовании, резюме не читаем.Контактное лицо: Ирина Валерьевна[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот так и понять)))видимо, говорить научилась Ирина Валерьевна, а читать нет:(( [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если при звонке не скажут, что продают, то сетевой маркетинг. Имхо, сильно высокая ставка, как для продажника .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала подобное ,но на другую вакансию, там было так "нет времени читать резюме" когда я позвонила контактному лицу (номер на 066 мне сказали перезврнит по номеру начинающемуся на 070 ....., когда я набрала его с меня сняли за 2 минуты разговора 24 грн. и когда отклячилось мне никто не перезванивал..... по моему развод какой то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! Спасибо, что предупредили))) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати если туда отправить резюме они сразу присылают письмо с просьбой им перезвонить и там опять переклбчабт на эти 070 .....мне письмо с другой такой вакансии приходило , но я уже когда услышала ,что наберите 070 и т.д вам обьяснят условия и расскажут о вакансии сбросила..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно развод.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це ще можна було б зрозуміти. Якби не дивним чином вказані вікові обмеженя :) Якщо це вас не непокоїть, то ідіть - а я би до таких підозрілих з висоти свого досвіду навіть на співбесіду не сунулася.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а знаєте, чому б я туди не сунулася? тому що ставити себе в залежність і ризикувати можна тільки з бездоганно нормальними людьми, що викликають довіру і нічим не псують перше враження від себе. А якщо гроші дуже потрібні - то тим паче, бо тоді залежність ще глибша.
0

Поделиться сообщением