Опубликовано: 26 авг 2010 Что можно и чего нельзя говорить на собеседовании? Вот читаю тут часто и знакомых слушаю, что бывает что человек подходит но не берут бо что то не то болтонул на собеседовании или читаю тут же что бівает такое, что в трудовой написано одно ,а резюме с другой информацией, или не так резюме написано в смісле не такой формой....или слышала такое, что нельзя говорить сколько ты хочешь з/п, а нужно сразу спросить какая у вас з/п на этой должности.....Вот и решила спросить? про нюансы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Плиз, у кого какие мысли есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Я считаю, что говорить нужно то, что считаю нужным И на все отвечать честно. Потому что лучше пусть меня не возьмут сейчас, чем будут проблемы потом. Имхо, хороший тест для фирмы на вменяемость, ибо в коллективе параноиков работать не очень приятно.Про з/п говорю столько, сколько хотел бы получать. Честно и прямо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах