Опубликовано: 26 авг 2010 Ямы во дворе После прошедшей зимы у нас во дворе весь асфальт в ямах, как после бомбёжки. Подозреваю, что не мы одни страдаем от такого явления. Подели тесь опытом успешной борьбы с проблемой, пожалуйста, а то машину жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 делюсь.. с соседней стройки привезли несколько ведер гравия (или как оно там называется - некрупные такие камешки) и куски асфальта (рядом с домом ремонтировали теплолинию и перекладывали асфальт) и муж с соседями взялись за лопаты и заровняли самые большие ямы.. воззвания к дворнику, звонки и заявки в ЖЭК, звонки в службу мэра не помогли :(И это в центре города :([+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 делюсь: у нас кооперативный дом - собирали деньги и заказывали ремонт частным образом() [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 +1 -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение