А как можно или где?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как можно или где? А как можно или где найти работу рядом с интересными обаятельными, привлекательными, харизматичными, признанными в своей области, популярными людьми? Собственно можно просто самодостаточными и интересными ибо действительность у меня довольно мрачная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бы хоть сферу деятельности огласили... () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прэлестно))) а специальность хоть какое-то значение имеет? а популярными в каком кругу? в широком общественном или узком специальном? [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) узкоспециальные круги не пугают, но ударение ставлю на слове самодостаточные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например у нас команда молодая, веселая, умная, самодостаточная. Но работы дофига и трошки. Вакансии на корпоративном сайте висят в свободном доступе.Пишите в личку - дам ссылку.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. вы настаиваете и интригуете нас еще больше) [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие интриги, я не умею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас угадаю))) смотрителем кладбища?[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там бабла рубят немеренно. Попробуй туда устройся!!! Там очередь из соискателей стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так на вкус и цвет, как грится..) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык это уже пройденный этап, хочется живого общения )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробую еще раз, я не кинестетик, не аудиал, не визуально воспринимаю мир. Я чувствую человека . ЗЫ компания у Myshkи хорошая, требования также соответствующие, увы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за компания? если не жалко, напишите плиз:) спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

связанная с интернетом, интернет-технологиями, сайтами и т.д. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за добрые слова) Да, требования жесткие.Расслабиться не удастся.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем стараться, теперь нужно придумать , где взять опыта руководящей работы на предприятии с оборотом 3000000
0

Поделиться сообщением