Опубликовано: 26 авг 2010 памагите! ангина! четвертый день болею. температура выше 38. сначала пробки были на одной миндалине, теперь на обоих. доктор сказала, что если на 5-й день пробки не начнут сходит настоятельно рекомендует ложиться в стационар. а я в больничку не хочу. как вы лечите ангины? я - пью антибиотик (уже третий день), полощу горло содой, мажу еже люголем (по вечерам). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 какой антибиотик, мазки сдавали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Мне помогала гомеопатия Ангин-гран+ И еще, только не удивляйтесь, мороженое ем на начальных стадиях. Т.е. я горло не грею, чтобы не размножалась гадость... Я его замораживаю.Еще у меня папа как-то делает "живую" и "мертвую" воду, полощу "мертвой".Но сейчас какая-то жуткая ангина, поищите, Армада рассказывала, как и чем она лечилась... Но там случай какой-то ...бррр...Еще, говорят, можно полоскать коньякомм/соком буряка...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 рассказываю - та же фигня заболел малой после вируса, я подхватила..Мы пропили 4 дня Флемоксин ( я ударно - двойную дозу) - не берет. Я пшикала честно 5 дней параллельно Биопароксом. Фонарь. температура есть, налет еще больше, опухает, ходить не могу и пр. Звоню своему ЛОРУ - говорит давай и себе и малому Цефтриаксон. Малому по 1 гр - 5 дней. мне по 2 грамма - 3 дня и два дня по 1 грамму. Малого взяло, меня нет. Отколола 3 дня по 2 гр - фонари. температуру. Я к ЛОРУ - укол двойной Дексаметазона и тут меня попустило, буквально за ночь. Ушло половину налета. итого продолжаем цефтриаксон - по грамму в день - 5 дней. И 2 дня Дексаметазона по ампуле.В общем вот такая вот ангина. Больницы забиты...Найдите ЛОРА- стационар не нужен....[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 у нее такой же случай как у меня судя по всему. Кстати коньяком тоже полоскала, полоскала каждый пол часа прополисом, травками, сода-соль, стрептоцидом, сосала Лисобакт, Септефрил до лампочки[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 cоветую пополощите на стакан воды 1 ч.л. соды + 1 ч.л. перекиси. Полощите. выполаскиваются пробки. Я себе вообше лью перекиси столовую ложку на стакан воды и полощу. Все выполаскивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 У меня дочка только недавно переболела такой же ангиной. Обидно - жара, август... 5 суток температуро под 40 была. :-(Брызгала Биопароксом - 3 р/день + Ингалипт 2 р/д. Полоскали Стоматидином - 3 р/д, травы (шалфей, ромашка, календула, кора дуба, эвкалипт) - 3 р/день ну и раствор сода/соль. Таблетки: Гропреназин 3 р/д + Кларитин 1 р/дГнойные пробки появились только на 3и сутки болезни, после 5и дней лечения во рту/горле все очистилось.Перекисью водорода тоже рекомендовали прополоскать горло, но я не рискнула.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 я перекисью тоже полоскала и наматывала бинт на палец с перекисью - не береть....правда у меня лакунарная была - пробок не было - сплошной налет [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 слушай, может, это такой вид ангины типа вирусный, который антибиотики не берут типа герпетическая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 герпетическая это немного другое на гландах :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 не не герпетическая. обычная ангина. смотрела ЛОР....Малого взяли АБ...правда второй уже взял у меня лакунарная крассиииивая была[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах