Опубликовано: 26 авг 2010 Флирт на Одноклассниках У кого бывает, есть или был виртуальный роман в одноклассниках? Вопрос заключается в следующем:Продолжались ли ваши отношения после знакомства на сайте в реальной жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 опрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 да() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 нет, не опрос Для себя интересуюсь.. У самой сейчас развиваются отношения с мужчиной .. такие нежные ... )) Иногда мечтаю, что встретимся, обнимемся .. ) Вот и думаю.. стоит ли тешить себя надеждой ? ..Он из России. Состоятельный, но одинокий, намного старше меня . И в процессе общения понимаем что нам так хорошо, что много общего несмотря на разницу в возрасте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Может, у вас уже и виртуальный секс начался?;-) У меня была онлайн-знакомая, влюбившаяся в мужчину из Одноклассников.Вот только через 8 месяцев оказалось, что он не он и фотки не его...Вы общаетесь лишь посредством Од-ков?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ну, у меня была другая история из разряда "старая любовь" не ржавеет только не заржавела у того парня, а меня все коррозией покрылось. короче - безответно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 состоятельный, но одинокий.... - классика жанра ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Да нет, фото его, и он постоянно их обновляет Он и про свою дочь рассказал, я заходила к ней на страницу, он откровенен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Нет даже намеков на виртуальный секс.. Он очень деликатен и воспитан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Рискуйте,дышите полной грудью,конечно надо встретиться!!!Я за:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Не...там (в Одноках) только те, с которыми исключительно дружеские отношения.Далее не заходит)) [+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Нашла себе там мужчину,стали жить вместе. Потом с мужем помирипась И нашла старую любовь,он теперь тянет волынку,что жизнь его не удалась оттого что меня потерял.А муж всегда говорил,что жизнь его не удалась,что меня встретил.)))Что имеем не ценим и наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ой, скока людей из-за страых любовей поразводилось... Одноклассники - вред! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах