Опубликовано: 26 авг 2010 А как быть если умом понимаешь что нельзя продолжать отношения А сердце не даёт отпустить, как разлюбить, как разорвать отношения? Понимаю что жизнь с этим мужчиной будет адом, но люблю егo. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 сорвать розовые очки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 и взрослая тетка вродебы пробую отпустить ситуацию, надеюсь время все решит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Только хирургическим путем. сама думаю, но у меня не любовь)))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Перестать упиваться своим горем и поменьше смотреть российских сериалов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 так вроде горя нету, мне с ним хорошо сейчас, но ясно видно как он будет вести себя в будущем и ясно что семью содержать надо будет мне, что у него работы нормальной никогда не будет. Он будет устраивать истерики, будет мне с ним скучно и тупо. А я люблю, ну просто кошмар на яву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 и Вам при этом с ним хорошо? тогда лечиться наверное надо, к психологу идти, а так и до самоубийства можно дойти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Івасику, ми ковалі свого щастя (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Клин клином вышибают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 вы любовь с сексом не путаете? простите, а сколько ваши отношения длятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Вот я так за первого замуж выходила..Вообще,говорят,женщина уходит на седьмой раз,разводилась и еще любила.+ Мне кажется,все может измениться в лучшую сторону,надо жить,рисковать.Любите пока любится и если не можете его оставить,значит еще не время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 "Резать, не дожидаясь перитонита!" (с) И только так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 сцепив зубы разорвать отношения. Переплачете. Проверено:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 есть хороший рецепт на слуучай того "когда все идет не так как хочется" "просто хорошо делать свою работу"в данном случае отношения[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах